Я,блять,в ахуе!!!!! Кто придумал такую хуиту?!?!?
Что за текст,что за актерры...
Короче, досмотрите до конца, чтобы потом, как и мне было это НЕ РАЗВИДЕТЬ
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Клевая
Люди, вы точно клип посмотрели
Я в шоке на самом деле
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
pitirimow, а че ты в шоке то?! ты прикинь, этой песне 20 лет, клипу не знаю, но думаю около того! в середине 90х думаю это было не самое зло
Ну и не могу не поддержать
так в то время все туда были!
Хорошо, я тогда был маленьким, и меня не пускали на долго к телику и такого дикого пиздеца я не видел!
Это блять что: http://www.youtube.com/watch?v=TOM0eafXQxo
Какой нахуй ненаглядный?! Причем тут шуты?! Почему Картинка хоть чуть-чуть не отвечает смыслу песни, которого итак кот наплакал
Арматуру мне, блять, в глаза!
Еше же и Ветлицкая была... я помню, на касетах и на дискотеках эти песни! Но ведь я даже не подозревал, что такие клипы у этой хуиты! http://www.youtube.com/watch?v=gH7l3yKUQo4
зачем она на 3:13 светит своей махнаткой
причем фрукты тут вообще нахуй?! зачем чувак берет в рот банан
аааааааааааааааааааааа зачем я все это увидел
Ебанахуй! это же подростки смотрели!
Я теперь не удивляюсь, что сука пидоров столько развелось!
Я ни в коем случае не хочу сказать, что сейчас на эстраде что-то в корне изменирось, или кто-то лучше... один PSY чего стоит...
Просто я не был готов, что в 90-е был такой тотальный пиздец в клипо-индустрии
а, ну и все спецэффекты доставили, конечно
простой БДСМ. мужики типа нижние - она госпожа. кожаная сбруя не означает педерастию
ты как то с высоты своих нынешних знаний все оцениваешь, ты привык к качественным клипам и типа творчеству. а тогда это все только начиналось, никто ничего не умел и не знал, союз развалили, стали показывать как делают "там" - так что представленное тобой всего лишь неумелые попытки подражания. только я тебя расстрою - все это было хитами все хавали. на фоне долиных с пугачевыми да кобзонами вот это являло собой глоток свежего воздуха.
мал ты был, короче уходи, не мешай взрослым дяденькам ностальгировать
pitirimow, сколько тебе было когда эти клипы снимались?
Тогда все так жили. Это было нормой. Наконец-то в бывшем союзе появился секс (которого как известно в СССР не было) и для оголодавших тружеников села снимались такие клипы, а позже уже создавались группы аля "поющие трусы". Пипл хавает - продюсер зарабатывает.
Гластность, перестройка. Народу разрешили говорить что думают и показывать что хотят. Цензуры ноль! По ТВ выходят передачи, в которых рассказывают, что Ленин был грибом в Газете СПИД Инфо печатают такие истории, что сейчас писателям фантастам и не снилось. Опять же - пипл хавает.
простой БДСМ. мужики типа нижние - она госпожа. кожаная сбруя не означает педерастию
ну раз ужты такой знаток, то обрати внимание, что один чувак в кожаных одеяниях на цепочке у дрогого....
и она уж никак отношения к госпаже не имеет!
а это, батенька, пидорестия! Петров, Димка-1200, возраст посчитайте, указан же
да мне так то пох, я и не говорю, что я дохуя повидал... да, я молод...
Просто впечатлило меня и все, я поделился)
а вы настальгируйте на здоровье кто запрещает то
Последний раз редактировалось pitirimow, 10.07.2015 в 19:17.