Вообще, это непрофильное использование аэродинамической трубы И баловство. Лучше бы на автодроме её поставили, горизонтально, и использовали по назначению!
Вообще, это непрофильное использование аэродинамической трубы И баловство. Лучше бы на автодроме её поставили, горизонтально, и использовали по назначению!
без попутного ветра москвичи уже не торт?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Скоро аэродинамика начнёт серьёзно влиять на скорость Москвича
ы?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Мимопроходил сейчас по лиговскому пер. где обменник. Стопхамовцы орудуют на парковке возле обменника. Охрана в итоге унесла парковочные ограды. Ну и попутно кучка оленей попала под раздачу в виде наклеек на лобовуху. Судя по усердию отскребающих терпил, наклейки эти хуй отдерешь
Ты считаешь что они всегда стопроцентно правы, не перегибают палку и т.п. что ли?
Имхо они тоже самое быдло, только более ботаническое и избравшее другую стороны того же вопроса.