__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Комиссар делает прицельный выстрел и попадает в цель - мафия убита
не уверен насчёт всей мафии, сомневаюсь что ты один мог мне за сутки наебашить шесть или семь минусов.
но по крайней мере занавес приоткрылся. теперь можно начинать анализировать твоё поведение, однако с выводами не буду торопиться
хотя если честно, ты мне ещё на корпоративке показался слегка неадекватным..
Цитата:
Сообщение от Zipper
По сабжу считаю, что принудительно открывать репу не стоит, пусть каждый сам выбирает - подписываться ему или нет. И у каждого свои причины. Это всё равно что в покер в открытую играть, зато всё честно и справедливо - у кого старше карта тот и выиграл
ну и что тебе мешало вот так, нормально высказать своё мнение в этом топике, а не междометиями в моей репе?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
R&K, за что прилетело то , по ссылке хуйня какая то
минус прилетел, за способ снятия колес , в Андрюхиной теме про лиц нетрадиционной ориентации.
Нокиа ссылку кривит, вайфай неработает, сижу с Мегафона.
Все, поправил, ноут заработал
сомневаюсь что ты один мог мне за сутки наебашить шесть или семь минусов.
Это возможно, но для этого мне надо хуйнуть в репу ещё 30-35 раз другим людям А вот четырёхжопые могут комбами ебашить
Цитата:
Сообщение от Diamanter
теперь можно начинать анализировать твоё поведение
Во тебе делать-то нехуй Кармадрочер штолле? Нравится пост - ставь плюс, не нравится - минус. Если чел бесит - при желании можно его хоть в красноту заминусовать Хотя нет, о чём это я? Репа же должна быть открытой и справедливой
Цитата:
Сообщение от Diamanter
хотя если честно, ты мне ещё на корпоративке показался слегка неадекватным..
Это я ещё весёлый (с)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну и что тебе мешало вот так, нормально высказать своё мнение в этом топике, а не междометиями в моей репе?
В данном случае это частица И вот видишь, по поводу репы у тебя всё же присутствует баттхёрт, значит мои догадки про кармадрочерство не на пустом месте. И вообще, не похуй вам на число жоп в профиле? Можно писать неограниченно - и ладно. Подняли тут кармадрочфлуд на 10 страниц
Во тебе делать-то нехуй Кармадрочер штолле? Нравится пост - ставь плюс, не нравится - минус. Если чел бесит - при желании можно его хоть в красноту заминусовать
Цитата:
Сообщение от Zipper
Хотя нет, о чём это я? Репа же должна быть открытой и справедливой
отличный монолог, выводы правильные я щетаю
Цитата:
Сообщение от Zipper
Это я ещё весёлый (с)
аа ну понятно
Цитата:
Сообщение от Zipper
И вот видишь, по поводу репы у тебя всё же присутствует баттхёрт, значит мои догадки про кармадрочерство не на пустом месте.
если догадки захотят появиться - они обязательно найдут для этого повод (нехуёво я придумал, правда? )
Цитата:
Сообщение от Zipper
И вообще, не похуй вам на число жоп в профиле?
да в принципе то похуй, только некоторые местные апостолы иногда смущают своим сиянием
Чем больше жоп - тем меньше интервал "выдолжны ёбнуть ещё паре юзеров преждем чем вновь захуярить Ололоева". Изначально интервал 5, при появлении новой жопы уменьшается на 1. Так что поаккуратнее с апостолами