Но я пойду и попробую, в океане и не на таких ходят - а скептики-теоретики сидят дома и боятся.
Целый форум КиЯ сидит и удрачивает, морские инженеры и спецы, а в море никто не ходит, и лодки не достраивает. А Дед, царствие небесное, 2,5 кругосветки на корыте с платочками отмахал - и много кто еще.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
bliznec, парни, у всех скептиков я спрашиваю так - а вы строили лодку и переходили на ней океан?
Строитель этой - да, и не один. Мне такого опыта достаточно.
Что касаемо вообще штормов и океана - ну, случайно встрять, конечно, можно. Но какова вообще вероятность? Без прогнозов шпилить штолле? В несезон?
Ну так, в принципе.
А мелочи мы и на этой похватали уже раза 3 - мне чувственного опыта хватило для уверенности.
Эээ, не надо быть курицей, чтоб судить и качестве яичницы но строили. Ходили. И на бревнах кто то переплывал. И благовест куда то доходил. Но стыдно же должно быть в цивилизацию на ископаемых суваться
Эээ, не надо быть курицей, чтоб судить и качестве яичницы но строили. Ходили. И на бревнах кто то переплывал. И благовест куда то доходил. Но стыдно же должно быть в цивилизацию на ископаемых суваться
Эт где цивилизация-то?
На последних выставках-то бывали, коллега? Там как раз в тренде такие вот дредноуты - затеряешься в маринах-то, не обратят внимания
Все для американского шика у нас есть - тик, кофемашина, девчонки и барбекю
Ну на Благовесте я был в позапрошлом году - он теперь по ладожским шхерам артистов катает, на новую кругосветку зарабатывает Это да - водный мир как он есть. Но ведь главное - ходят И снимаю шляпу на чем
А вот к чему пример Серафимыча-то, царство Небесное? Просто не подумав, или есть какие аналогии?
bliznec, разверну - вы хуярите в графике(если мое предположение о тебе верно) и пох на прогнозы(в нашем понимании)
В такую погоду и сезоны яхты в океан не ходят.
Так дредноуты и не ходят Работают траходромами. Перегонял один такой море ман это чудо с канар в Европу через азоры. Зато на вертолете полетал у тебя лакировочный угол то какой буде? Или на моторы и надежда? 30 тон не устраните возить?
у тебя лакировочный угол то какой буде? Или на моторы и надежда? 30 тон не устраните возить?
Да откуда ж я знаю-то? Настроим парусину-то - попробую, доложусь.
Явно не как у четверти
Даже предположений нет - тут же идея комфортно ехать, а не лавироваться в гонках.
Хотя я бы попробовал - чисто поржать. На четвертьтоннике у меня мотора не было совсем - и ползали как-то, здесь-то явно покомфортнее будет.
Весь смысл парусины здесь - экономить соляру. Выставился, поехали.
Там дует ровно и стабильно.