Родной, 2-3 недели назад оно уже починено было точно я был? синий и с фаркопом, призывно манящим?
не та прошивка стояла, нулевой уровень блок управления пневмой не опознавал и качал дальше
Цитата:
Сообщение от Родной
так быстро уезжают что их даже и незаметно?
не, просто тапку нажимать на нем и не хочется как то, крайне редко жмешь педальку. хотя и просто чуть надавить реально хватает чтобы укатить вперед. я не говорю про "умчаться", именно "укатить"
восстановил не работавшие с момента покупки пороги
моторчик подножки левый - 7 рублей
замена моторчика подножки, снятие обоих порогов с последующим восстановлением подвижности и их установка на место - 6,5 рублей
теперь модно выезжает-заезжает и не торчит позорно
Вроде первым у навигатора это появилось - так что у усех как у линкольна
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
какой козел придумать в РФ продавать эскалейд с ГАЛОГЕНОМ? естественно предыдущий владелец не отказал себе в удовольствии вкорячить в галогеновые линзы кетайский ксенон. светит в космос, на обочину, куда угодно кроме как на дорогу. дальний тоже.
запланировал себе скататься поменять все это говно на годный bi-led. stay tuned
какой козел придумать в РФ продавать эскалейд с ГАЛОГЕНОМ? естественно предыдущий владелец не отказал себе в удовольствии вкорячить в галогеновые линзы кетайский ксенон. светит в космос, на обочину, куда угодно кроме как на дорогу. дальний тоже.
запланировал себе скататься поменять все это говно на годный bi-led. stay tuned
прямо в корпус штатных фар внедряют новую начинку?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Георгин, да. выкидывают старое говно, моют внутри, полируют стекло, ставят годную линзу, регулируют. 40-45 по деньгам за такие же би лед блоки как и в тлс200
Георгин, да. выкидывают старое говно, моют внутри, полируют стекло, ставят годную линзу, регулируют. 40-45 по деньгам за такие же би лед блоки как и в тлс200
Больше не хочу хотеть эскаладу
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба