после всяких тут продаваний, небольшого говнеца в нашу сторону, мы решили тачку оставить и все же выехать куда-то!
сезон наш более-менее закончился, хотя нихуя не закончился, так как начался капитальный адрес, так, не суть...
вроде в машине все сделали и тут раз, "грунтовый спринт" 01.12.13 от 1100 внутри!
Решили выкатиться туда но нам сказали, что в воскр мы работаем
растроившись придумали, как свалить, все придумали и в 12 дня рванули сначала в шинку ( у нас был куплен ништяк в виде хакка 8 (спасибо genche)) переобуваемся, немного задерживаемся.... приезжаем голодные, думаем зайти поесть... а ХУЙ там, четко к нашему приезду начинает ознакомление полный привод! бросам все, бежим искать Метронома, не находим, вписываемся в ознакомление без номеров, Антон за рулем, я запоминаю трассу...
уф.... успели! в спокойствии находим Валентина, меняем бабки на стартовые намера, мы учавствуем
сами не веря, дожидаемся своей очереди, ну а дальше старт первая попытка нормально!
смотрим времена первой попытки, я 4-ый у Антона на 2 сек отставание...
вообщем, вот итоговые результаты:
вроде не плохо для первого выезда куда либо на этой машине есть куда расти
эмоций много, ибо первый выезд на своей машине (мощной/корче)!
ждем следующего раза
ps отдельное спасибо Валентину, организация на высшем уровне! музыка, телеметрия, светофор
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Telo, я конкретно по этим стойкам звонил, человек там сказа что их можно взять за основу только, под полный ребилд. А так там все регулировки закисшие, сами они жесткие, и вообще, не понятно что с ними делать.
Посоветовали найти нормальную подвеску и не экономить на этом, т.к. это будет дешевле