по большей части только серы, а её у нас не пиндец как и много
Это сейчас, на приличных заправках ее не много может быть. Нихуя не везде конечно же. А так-то содержание серы всегда было одной из главных особенностей нашего бензина и диз топлива. Даже правительство закон принимало в прошлом году о снижение уровня серы в бензине в связи с переходом на евро 3.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Это сейчас, на приличных заправках ее не много может быть. Нихуя не везде конечно же. А так-то содержание серы всегда было одной из главных особенностей нашего бензина и диз топлива. Даже правительство закон принимало в прошлом году о снижение уровня серы в бензине в связи с переходом на евро 3.
в нашем говне сера слишком дорогое удовольствие
не вникал но где-то читал результаты анализов бензов с разных колонок города (старый еще, года 3-4 ему было) - там сера в норму укладывалась, а вот всякой другой поебени выше нормы было через каждую вторую строчку перебор серы вроде как-то по цвету свечей же еще можно определить ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, тут дело в нормах просто...норма по госту у Нас, сейчас не знаю точно, но не так давно было так от 0,05 до 0,1 процента...так вот в Европе, норма как бы типа 0,05 - 0,09...ну примерно это Я пишу...т.е. фактически содержание серы в советском бензине в 10 раз больше чем в нормальном...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
скандлы, интриги, расследования...
в новости, хули
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")