Терли ж, где-то, на эту тему!
ГБО, фаркоп еще какая-то хня, должны регится в доки на авто. Если не зареганы- изменение конструкци ТС!
На старые доки(лет 5 примерно) не распространяется, на тот момент, еще не было таких требований.
Если в руководстве по эксплуатации автомобиля указана возможность установки ТСУ и буксировки им прицепа, тогда производитель ТС не запрещает установку фаркопа на ваш автомобиль, соответственно это не будет являться изменением конструкции авто. В таком случае регистрировать ТСУ вам не придется. Положите в машину документы на фаркоп и показывайте их сотрудникам ГИБДД при необходимости.
Если возможность установки фаркопа не указана в паспорте вашего автомобиля, тогда все изменения в конструкцию ТС, внесенные доукомплектацией авто ТСУ, должны быть зарегистрированы
Терли ж, где-то, на эту тему!
ГБО, фаркоп еще какая-то хня, должны регится в доки на авто. Если не зареганы- изменение конструкци ТС!
На старые доки(лет 5 примерно) не распространяется, на тот момент, еще не было таких требований.
Если я правильно прочитал,то регить надо дешёвую корчелыгу,а если ты поставил съёмный фаркоп-ничего делать не надо.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
1.8мт с перешитым салоном на кривульных доках по цене з4 3.0? Даже не знаю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru