Но питание то можно вывести и на соплях лампочку подвесить?
там всё на спайках. надо занятся будет.
у меня сейчас другая проблема - адаптив повернулся до упора влево, и отрубился нахуй
инпа по адаптиву говорит окай
Цитата:
Сообщение от vlom
зыж какой зажиточный народ в регионах...
парни перебирали короб с делителем от камаза, и тут я нарисовался
а инициализация прпоходит?
эрогирует?
фары потели?
после снятия правой фары случилсь. не занимался пока, но ксенон этот меня уже конкретно заебал.
бля, я ни на одной е39 ниразу не ебался с ксеноном, а тут я уже каждую фару раз по 5 снимал
Цитата:
Сообщение от vlom
жопу варил- клемму с АКБ снимал?
конечно снимали.
после снятия клеммы опять повисла ошибка повер виндоу анти трап, надо опять заднее стекло прописывать
vlom, а чего ты про Х5 топ не сделаешь? полюбому же есть что пописать
нечего писать.
Один хозяин в России 5 лет, потом я.
Купил- сделал наиполнейшее ТО (рублей 15) остальное либо мелочи совсем (рамка ручки двери водителя) либо текучка (масло, колодки, фильтрА) сейчас перетонируем (старая видимо дешманская была- выгорела) и покрасить бы заднюю крышку и дверь (жуки появились)
тут всё зависит от подхода владельца.
вот пример - человек менял стекло в двери е39, собирая забыл воткнуть в кнопку подъёмника штекер. да и хуй на него, не снимать же теперь заново обшивку, и с центрального модуля всё работает. так и ездит уже пол года. я вот так не могу, если чтото гдето не работает, оно должно быть починено
ну и какбы есть ценник меньше которого вам не продадут ухоженный, полностью обслуженный и полностью исправный авто. для е60 первых выпусков в нормальной комплектухе и с нормальным мотором это 700. всё что дешевле это с вложениями как мин на сумму добивающими/перекрывающими разницу между покупкой и 700
ну хуй с ним, ухоженную 520 на палке и тряпке можно купить и за 600, но нахуя?