Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
оценку где делать
делал 1 раз, на восстания 6 (центр нотариальных услуг). Точней, должен ее делать тот, кто вступает в наследство. Погугли, может найдешь контору и ближе и дешевле. Мне тогда удобней было сделать там.
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
я так понимаю в мрэо надо ехать уже оценив машину, на машине и с документами от натариуса, так?
да, все так, машина должна быть оценена, наследник должен вступить вправо собственности, а также иметь при себе бумагу, типа доверенности, что он имеет право распоряжаться авто (полный перечень всего, что он имеет право делать, типа продавать, страховать, снимать с учета и т.д. - это важно!), далее делается постановка со снятием (наследник ставит на себя учет и тут же снимает без выдачи номеров) выдаются транзиты, далее договор купли продажи на тебя, а дальше понятно...
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
а для чего нужна оценка,
потому что с этого идет какой-то процент пошлины в пользу государства
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
для вступления в наследство придётся снимать и ставить на учёт
да, и делать это надо в "бесплатном" МРЭО (не коммерческом короче). Раньше еще надо было делать в мрэо в том, в котором стоит на учете машина. Сейчас вроде в любом районном мрэо можно (но не уверен).
Форумчане! Друзья-единомышленники!
Нужен совет бывалых, тех, кто не остался в свое время в стороне, не побоялся и выехал на гоночные трассы! Всех тех, кто жег, жгет, и будет жечь резину, время и деньги во всевозможных соревнованиях!
Есть цель – в этом сезоне впервые выехать на гоночный трек, проще говоря, пизднуть где-нибудь. Это желание настолько сильно, что не проходит с января, и как колокольчик, звенит в голове, давай, давай, давай! Пизднуть в дисциплинах, преимущественно асфальтовых.
Средство – туринг E30 c M30В35, Кайаба по кругу (под замену, к сезону), редуктор с блокой.
И тут самая большая головная боль! С таким объемом чаще всего закидывает в высокие классы, свыше трех литров, где, как известно, ловить неопытным юнцам (это я ) на тяжелом чугунном 12-клапаннике будет нечего.
Ну да и пох, научился бы ездить для начала и на такой машине, но тут подвернулся другой вариант.
Знакомые предложили обмен, VW Polo 3 Gti. 2001 год, 1.6, 125 сил, подвеска KW, выпуск Remus, передний привод.
Увидите, не впечатлитесь, но мне посчастливилось прокатиться. Да, тянет букашка не как М30, но рулится! Легкий, юркий, очень подвижный! И попадает не в самый серьезный класс. Для новичка, мне кажется, самое то.
Полторы недели ломаю голову, что делать – на тридцаке выезжать и не думать, или же изменить Баварской моторной фабрике с принципиально другой техникой.
Паша, St@nly, спасибо ему, долго рассказывал о нюансах, но все равно я не смог придти к единому решению.
Товарищи, выношу свою проблему на обсуждение. Подскажите, а?
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
была карта 10%. Звоните.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Batto
Подскажите
скидывай свой неликвид в виде е30. и забирай хотяб этот Поло. его продать есть хоть какие то шансы. Будешь на нем ездить каждый день и горя не знать. а на спринты можно и на поло выкатываться.в других классах будут хоть теоритические шансы)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Batto
Есть цель – в этом сезоне впервые выехать на гоночный трек, проще говоря, пизднуть где-нибудь. Это желание настолько сильно, что не проходит с января, и как колокольчик, звенит в голове, давай, давай, давай! Пизднуть в дисциплинах, преимущественно асфальтовых.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true