мне казалось что Петя Корифей, который будет делать мотор хоть кому-то тут знаком...
надеюсь он знает о всех подводных камнях при данной операции.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
надеюсь он знает о всех подводных камнях при данной операции
Подводный камень это сильно уменьшенный моторесурс?
Вот тут в топике написано что там же где сейчас делается ведро алша, сделали м20в27 атмосферник 300+ сил, ладно допустим Но вот мне интересно какой ресурс у такого мотора 10 минут на холостых, а потом пизда?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
вот он и нассцыт
Главное чтоб не насрал, и бумажку не вставил в маслозаливную горловину
Я уже самостоятельно наковырялся с М20. Да, всё получилось неплохо. Да, машина ездила. Но без нужного количества инструмента и знаний зарёкся для себя, что проще заплатить деньги тем, кто этим занимается.
Цитата:
Сообщение от alexs
а есть ли у топикстартера уверенность в том что те , кто будут занимаццо изгнанием двухсопятидесятисплюсом кобыл из 3х литрового атмосферника, не сделают
с чего это? это ж не турбо , и не спорт-мотор
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
У меня создаётся такое ощущение ,что ты полный лошара в моторах. Ну по крайней мере точно шаришь хуже меня. Особенно в свете ни одного законченного проекта. Используется стоковая поршневая от М54, которые ходят достаточно долго. Степень сжатия не меняется, отсечки в 10 тыщ, поздних зажиганий, каких-то мегазлых смесей и прочего там не будет без определённой на это необходимости. Машина делается НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не как злой мегакорч, который будет всех рвать.
Ну пусть тыщ 100 она даже отъездит. Мне этого за глаза хватит, чтобы накататься и успеть её продать.
Alsh, а какие переделки головы планируются? И планируются ли вообще?
Так же интересно как будет решаться вопрос с всасывающей системой (Коллектор, заслонка и т.п.)
Alsh, а какие переделки головы планируются? И планируются ли вообще?
Так же интересно как будет решаться вопрос с всасывающей системой (Коллектор, заслонка и т.п.)
В бошке изначально хотел менять валы, но оказалось,что они самые злые из серийных плит вообще. Если будет не хватать - буду заморачиваться.
По впуску будут форсы от М52 2.8, м.б. дроссель(электронная заслонка) и часть впуска от М54 3.0.