ну как бэ "пара дней" - понятие растяжимое , ведь если ставить б/у с годным остатком , то можно и пару месяцев катать
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
про конкретно твой опыт эксплуатации неломучей БМВ.
ты про е28? да, в общем она была не ломучая
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
если стоимость работы сопоставима с разницей в колодках, смысла ставить бэу нет..
обычно данный контингент меняет колодки самостоятельно , руки же из правильного места растут
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
владельцы е39 при замене акпп на б/у хуй пойми какую "вроде ехала" охуевают от ценника ЛТэхи и её наличия в магазинах и с радостью покупают пару литров б/у в состоянии "тёмное, но ещё походит"
обычно со словами - мне на продажу, и так дохуя вложил, денег нет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 24.11.2015 в 00:18.
эти замены, с фильтром, вышли дороже, чем я коробку у Дрифтера купил
это сейчас цены на масло такие высокие или у Дрифтера осенняя распродажа коробок?
8-921-307-63-45
Я встречал парочку таких. Причем человеку отремонтировали коробку, он проездил три года, приехал к нам поменять масло в коробке. Пробку открутили,а оттуда АТФ полилися И он ни на что не жаловался,все прекрасно работало.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Kensei, в твоей коробке всё начинается с отрыгивания бублика, а точнее его блокировки, но прежде можно заменять масло. Так что не переживай, возможно, правильно сделал, если коробка лагала. Если всё было ок, то я хз, что ты сделал
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S