To Vlom: iOS сляпан из BSD, андроид -- из линупса. BSD пижже. Mac в целом -- это такая платформа для фотошопа; маками пользуются креативные владельцы Mini. Если ты по работе завязан на майкрософт оффис -- de facto стандарт документооборота в этой стране -- mac тебе нахуй не нужен. WDS работает только под IE. Короче, не читал, но осуждаю (с)
To All: ебанитесь нахуй, телефон должен звонить. Хусим, пусть в нём будет будильник. И чтоб удобно лежал в руке. Всё. IP белый -- сам себе облако. Новый Т28 можно купить -- ебай в помощь. Т28 охуенен -- там есть тетрис изкаропки. В огрызке есть тетрис?
А чо не так с гта? А то поцоны-то не в курсе. У мну летает и на телефоне и на планшете.
и чочо, графика заебательская? грузится быстро?
Цитата:
Сообщение от Rocas
Нфс не уверен, что видел.
ну у андройда это будут такие восьмибитные гонке
и то и то сравнивал лично с галакси с2 и здорвым таким самсунгом еще, хз, как он там называется..
самсунги сосут хуйца откровенно. тормозят, виснут, вылетают, графика - яебу просто, - в гта бегает угловатый аторможенный робот, а в нфс шифт ездят цветные мажущиеся квадраты. гугол лхуенен, да.
имхо. все, кто пиздят на айфон и дрочат на ондройд - тупо пытаются оправдать свою говнопокупку. вам дай айфон - реально же будете ходить и радоваться.
блютуса нет? - сть безлимитный интернет и электронная почта.
радио нет? - у меня в сумке живет нокия, в которой есть радио и фонарик, и больше нихуя.
чего там еще нет? анимированных обоев? - а зачем они??
гуглофоны - для задротов, которые телефон ни на минуту из рук не выпускают, и все пытаются там что-то "под себя" настроить, а айфон уже из коробки заебись настроен и НЕ нуждается в установке 100500 всяких хуен для нормальной работы. айфон просто работает, а с андройдом надо ебаться.
кстате, гуглоебы, вы адово палитесь в андройд маркете на первом месте среди оболочек(или как они там называются у вас) - оформление в стиле айфона. нахуя вам всем это оформление, если ойфон - говно??
rev-t34, ты чо так завёлся то? сам же и палишься успокойся уже, ты же счастливый обладатель даров секты, расслабься хуле
да я, на самом деле, реально не понимаю, нахуя вообще хуеву тучу сенсорных говнофонов дрочеры сравнивают с одним бедным айфоном, и пытаются доказать, что айфон хуже?? сравнивайте их между собой-то. ойфон сам по себе.
А это ты к кому сейчас обращаешься? Тут, вроде, пытаешься оправдать свою мегатрендовую покупку только ты )
Айфон мне "дай" не надо, я в любой день кагбе могу из шкафчика взять хоть 3г, хоть 4с. Но вот в хуй не впилось малость.
а про оболочки ты сам придумал, или где-то на айдрочерском форуме прочитал?
да я, на самом деле, реально не понимаю, нахуя вообще хуеву тучу сенсорных говнофонов дрочеры сравнивают с одним бедным айфоном, и пытаются доказать, что айфон хуже?? сравнивайте их между собой-то. ойфон сам по себе.
ты чего несёшь то? до тебя кто то доебался что ли первым? например у меня вообще нет телефона на андроиде если ты ещё не понял. а то что ты считаешь всех сравнивающих - дрочерами, так это ты вообще попутался, ибо ты сейчас сам снова и затеял сравнение, буквально несколько постов выше. Не зря я тебе минус въебал, ты походу первый среди дрочеров сектантов
ты чего несёшь то? до тебя кто то доебался что ли первым? например у меня вообще нет телефона на андроиде если ты ещё не понял. а то что ты считаешь всех сравнивающих - дрочерами, так это ты вообще попутался, ибо ты сейчас сам снова и затеял сравнение, буквально несколько постов выше. Не зря я тебе минус въебал, ты походу первый среди дрочеров сектантов
хуле любому новому андройду с ценником в двадцатку и выше всегда пытаются присвоить прозвище "убийца айфона"?? убиванов-то дохуя было, а айфон все живой.. айфона ни чьим убийцей не называют - все очевидно же..
?
спеть песню сколько десятков раз мои кнопочные говнофоны падали и потом спокойно дальше исполняли свою важнейшую функцию?
Цитата:
Сообщение от shum
ни нави, ни скайпа, ни почты- нихуя.
ни телефона?
даже на 7" планшете на порядок удобнее пользоваться всем что ты перечислил. не ломать блять глаза, не целиться в символы в документах, а нормально пользоваться. И как навигатор тем более. Или ты в поездки не берёшь с собой планшет? лень включать видимо, или 10" таскать не удобно?
Цитата:
Сообщение от shum
сижу на тачевой нокии- полное говно.
чо за нокия именно? говно по софту или что? любопытно.
вообщем в целом я
Цитата:
Сообщение от shum
нихуя не согласен.
п.с. это я не про яблоки щас, а вообще про смарты дорогие