Ее никто и н трогал... Защитник тоже блядь...Крабэ съебал, смелый стал что-ли?...
Кира, опять бухаешь что ли?
Цитата:
Сообщение от samolet
в каком месте с твоей тз?
Блин, Колян, я че-то провокацию какую-то в твоем вопросе ощущаю
Вы ж блять не ездили нихуя на евенты. Ни на сбор ни на паркинг никто не приехал. Там бы познакомились и вопросов бы не было
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Маша действительно хорошая , и очень даже . Есть в ней что то . Лицо у неё красивое и глаза , ох уж эти глаза . . .
Так , мы отвлеклись , дак как на счёт 24-го ?
Дык а почему не 23-го? После воскресенья, напомню, идет понедельник. А если все пройдет как тогда на новый год... Короче можем ненарочно подорвать экономическое благосостояние СПб массовым невыходом на работу
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Полный пиздец...Привезите Мне кто-нибудь бутылку Джемесона... Срочно...Спасите Друга!... Я даже придумал повод...У Меня ж права забрали, вот это и отмечу...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Полный пиздец...Привезите Мне кто-нибудь бутылку Джемесона... Срочно...Спасите Друга!... Я даже придумал повод...У Меня ж права забрали, вот это и отмечу...
бля, вот плюс адин!! тока привезите дунуть!! и повод другой - срок лишения кончился!