поставлю вопрос по другому АВС Спорт нормальная резина для моих целей?
Нормальная
Только у йоки дохера моделей. Я в них лично запутался давно. Ты лучше провентилируй вопрос, что из них там более прикольное по держаку. AVS, v102 или Parada какая-нить. И потом здесь напиши, всем полезно будет.
Fire, да мне пока если честно рано о такое резине думать,читаю отзывы,думаю AVS хватит с головой
Цитата:
Автор: ДениГ
Наконец поставил неделю назад летние колеса. При всем богатстве выбора в результате выбирал только из двух моделей - Данлоп 9000 и Йока В102. Выбрал Йоку, несмотря на разницу в цене в 200 евро на комплекте. В целом резюме - неплохо. Не самая тихая, особенно на шершавом асфальте, но невероятно цепкая по сухому. По воде восторга чуть меньша - при активной атаке поворота сносит. Но чудес по воде я от нее не ждал. Окончательно проверю на ралли-спринте, но в целом резюме - достойный вариант
Цитата:
Эврика!
Резина 205/55R16Y Yokohama AVS V102. Машина SCODA OCTAVIA 1.8T 4X4. Первое что чувствуешь - это что в салоне автомобиля стало значительно тише. После Mechelin Pilot Exalto и GoodYear HydraGryp - резина кажется очень тихой. AVS V 102 позиционируется производителем как высокоскоростная (гоночная) шина и, на мой взгляд, полностью этому соответствует. После небольшой обкатки, примерно 500 км, решил немного покуролесить. Создается впечатление, что колеса приклеены к асфальту. Связки поворотов проходятся как по рельсам. Есть у меня любимый разворот на 180 градусов, машин там практически не бывает, хорошо просматривается и главное много места. На такой скорости на других покрышках этот поворот пройти мне еще не удавалось. Даже когда переднее колесо отрывается от земли, сохраняется контроль над машиной. На мокром асфальте (не на лужах), держит великолепно. Единственный недостаток, скорость начала аквапланирования у этой покрышки ниже, чем у Mechelin Pilot Exalto или GoodYear HydraGryp. Если влететь в лужу на скорости >100, ощущения будут далеко не самыми приятными. На GoodYear HydraGryp подобные ощущения появлялись на скорости >120. Об износостойкости говорить рано, накатал всего 2 тыс. км. В целом резина очень понравилась, не смотря на не малую стоимость.
Написал nik_4X4, 2004-09-23
Шины супер
Отъездил на них лето 2004 и купил опять. Лучше шин я не встречал. Мой 124 купе от них просто в восторге, 235/45/17 единственный их недостаток, пробег не более 70 000. Деньги есть думать не о чем, лучше екогамы нет.
Написал Виталий, 2005-02-23
Так себе!!!!
Hyundai Accent 1,5 купил был рад, но когда приехал собирать резину и диски то был огорчен очень уж много грузиков на дисках, диски сказали хорошие, остается только резина, а насчет аквапланирования я могу сказать одно, YOKOHAMA лучше GoodYear F1!!!!
Написал Алексей, 2005-08-08
"Хорошисты" во всем !
Alfa Romeo 156 V6 2.5 размер 205/55 R16. Взял по соотношению ЦЕНА-качество (честно !)....( в этом отношении, наверное лучшие шины).... Хотя, имеются и лучше....однако...существенно дороже... Но претензий особых нет ! Всё по норме ! Никаких "закидонов".... У кого меньше 200 л.с. - берите смело(!) - отработают на 5 баллов!!!!!!!!!!!!! Шины для тех кто иногда "ЗАЖИГАЕТ" !:-)
Написал Дэн.., 2006-07-06
Лучше не придумаешь.
A6. Очень хорошо держит повороты, можно сделать любого по большему радиусу. Один раз очень экстримально повернул, свистела, но не соскачила. Думаю самый оптимальный рисунок.
Написал Александр, 2006-09-27
Резина на 5
Откатал пол весны и все лето.У меня VW Passat B5 1,8T 200 сильный.Резину взял 225/45 R 17.Дорогу держит просто супер,особенно когда переваливает за 200 км.Любые повароты под любым углом как "родная".Особенно хорошо тормозит учитывая тормозные колодки "брембо". В дождь самый кайф,все сбрасываю,я только наберал и наберал :))) Единственный минус по сухому асфальту очень шумит:( В общем я остался доволен
опасна разница в другую сторону.
когда по осени снял ТОЮ и поставил Зимний нешипованый Мичлен...
пока раза 3 не убралсо из-за низкого держака- на снизил скоростной режим...
разница в тормозных свойствах- коллосальная
Прошлое лето оттоптался на AVS спорт, гавно редкое, держак в общем умеренный, на пыли пропадает полнотью(ссать в каждом повороте, что наступишь на пыль не приятно), в он лайн режиме перекидывал на Мишлен Пилот Спорт, ощущения менялись в гораздо лучшую сторону...