А если рассмотривать кабрик? У него же заметно более крепкие лонжероны, и в связи с этим низкий центр тяжести!? Компенсируется ли отсутствие крыши сильным низом!?
А если рассмотривать кабрик? У него же заметно более крепкие лонжероны, и в связи с этим низкий центр тяжести!? Компенсируется ли отсутствие крыши сильным низом!?
Как правило нет А Е36 кабрио совсем нежёсткий- едешь как на 30ке с полуотгнившими брызговиками
Это же прописные истины.Абсолютна согласен с Денисом.И надо учитывать то ,ЧТо кабрик исчо и тяжелее.Кабрик не для вваливания.КСТА Купе-Кабриолет по жесткости тоже проигрывают Цельнометаллическим с крышми нормальными!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Возросла жесткость кузова: между опорами передних стоек стоит «растяжка», усилены места крепления опор подвески, некоторые сварные швы прикрыты дополнительными накладками
Где-то было сказано, что усиление "косынками" в задней части кузова дало увеличение жёсткости кузова Эво8 относительно Эво7 на треть!! Косынки рулят!!
Абсолютных цифр пока не нашёл...
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Сужаем условия задачи?
Компакт, сравнительно с купе, легче, но кажется мне машиной с более высоким центром тяжести и базой короче( данные параметры для меня важнее в данном случае, чем вес)- подчеркну, что это мои ощущения
Я бы выбрал всё таки М50- чугунный блок, исключительная надёжность, большие возм. для форсировки
(и даже Е36) похвастаться может не каждый --все о чем то пи**ели так к реультату не пришли, насчет укрепления гнилых столбов(бред)-как кузовшик отвечаю.-ну укрепил ты столб да еще распорку поставил-ето--что --гуд-? Влетел ты в ямку правым колесом-что дальше-а дальше правый столб с косынкой через расспорку пи**ит по левому столбу с косынкой--и так постоянно,туда сюда-обратно =тебе имне приятно. На ваших и моих тазиках срок годности на кузов давно истек-и это кулибничество не усилит - а наоборот расшатает всю моську авто.не в косыках надо жесткость искать,а в укреплении-обновлении -брызговика энд передней стойки двери,-так как эта связка играет главную роль в жесткости кузова в первую очередь_и нагрузкой(дижка с кпп)во вторую очередь. а насчет скручивания кузовов-в частности 36х-многие приежали на Решетникова-на зкскурсию и видели свежий Славин кабриолет е36 98гв --завязаный в узел" так что мое мнение--касынки не панацея.
Последний раз редактировалось VRbabai, 04.06.2007 в 00:03.
по моему аффтар ясно дал понять - новая машина с уже жестким кузовом
93гв это моя старая машина -ужпродана. другая 93гв-и похвастаться крепкими брызговиками и стобами не стану-даже боюсь распорку ставить.
Цитата:
Тогда скажи, как специалист, а лучше перечисли поэтапно, что надо делать с кузовом что бы добиться приемлемой жескости
поэтапно---пожалуста,-целесобразно в первую очередь-если гуляют столбы-обновить железо.-на крайняк по бюджету укрепить его.Понимаю что вы все в курсе какой это гимор-я бы не стал бы брать такую машину в работу,-да и шефы не поняли бы моего рвения реставрировать не прибыльные из за сроков и финансов работу.
Последний раз редактировалось Fire, 04.06.2007 в 11:17.
Причина: приводим квоты в человеческий вид
"Сообщение от muhomor
.. кажется мне машиной с более высоким центром тяжести и базой короче( данные параметры для меня важнее в данном случае, чем вес)- подчеркну, что это мои ощущения"