Наиболее здравая идея из всех, что меня посещала - ЭТО ПОСЛАТЬ ВАС ВСЕХ НАХУЙ БЛЯ ГОВНОСУКИ... ой, нет, не то че-то... извиняюсь, музыкой навеяло
Дак вот, наиболее здравая идея которая меня посещала - это ввести специальный признак для оффтопика. Наподобие того, как было на ворсах. Только в нашем случае целесообразнее весь свой пост помечать как флудово-шуточный. И при просмотре топика любой юзер может выбирать фильтр - с флудом читать или нет. Впринципе вроде ниче идея. Но я ее пока думаю еще...
Ах да, и ввести типа правила-рекомендации, что пишушие в ремонте и технике должны сами выставлять этот признак у своих постов, чтобы облегчить работу модераторам.
Ах да, и ввести типа правила-рекомендации, что пишушие в ремонте и технике должны сами выставлять этот признак у своих постов, чтобы облегчить работу модераторам.
сам же понимаешь что все хуйзабьют.....если можно будет ответить по бырому не выбирая
Юра, а можно сделать так: При просмотре иметь возможность выбрать вариант- просмотр с ил без флуда? А юзверы когда пишут отвер сами его маркируют, типа флуд или тема.
Собственно
Цитата:
Сообщение от Fire
в ремонте и технике должны сами выставлять этот признак у своих постов,
Цитата:
Сообщение от Fire
в ремонте и технике должны сами выставлять этот признак у своих постов,
бля, сори
Цитата:
Сообщение от Fire
при просмотре топика любой юзер может выбирать фильтр - с флудом читать или нет.
просто я видел форумы где выбор можно было зделать непосредственно в посте.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Юра, а можно сделать так: При просмотре иметь возможность выбрать вариант- просмотр с ил без флуда? А юзверы когда пишут отвер сами его маркируют, типа флуд или тема.