А где найти ВСМО 5x120 R17? Они похожу дела сократили линейку 17ых колес. На их оф сайте раньше много моделей было, сейчас только "пантера". И у нее не предлагается 5*120...
Ну да, там ещё кардан за 600 евро и задний сальник АКПП потерялся и верхние опоры, по поводу которых ты промолчал
Вывод я сделал- обычная стандартная 750 в стандартнозадроченном состоянии- модель "все бабы наши"- была в 92 году
Ну да, там ещё кардан за 600 евро и задний сальник АКПП потерялся и верхние опоры, по поводу которых ты промолчал
Вывод я сделал- обычная стандартная 750 в стандартнозадроченном состоянии- модель "все бабы наши"- была в 92 году
дык кардан уже есть, нахуя за него ещё раз платить?
задний сальник акпп уже поменян, как впрочем и передний, и штока селектора
верхние опоры чего? амортов? поменяны вместе с бильштайном b6 до кучи
данный авто в моих руках не разу не использовался для хуйни типо "телко, смотри какой у меня охуенный бумер, поедем катаццо" это не про меня история ни разу
Последний раз редактировалось dumax750, 10.01.2008 в 19:21.
....данный авто в моих руках не разу не использовался для хуйни типо "телко, смотри какой у меня охуенный бумер, поедем катаццо" это не про меня история ни разу
От черт А мы здесь все такие В этом, кстати, нет ничего постыдного
....данный авто в моих руках не разу не использовался для хуйни типо "телко, смотри какой у меня охуенный бумер, поедем катаццо" это не про меня история ни разу
развивая тему
1) Тебя так телки бояццо?
2) Совсем желания не возникало?
3) А может тебе не очень нравятся девушки ?
4) А может желание огромное, но ты пока стесняешься ?