Юр, а если следовать от противного, то когда чел выпрашивает минусы, тогда накидываются плюсы?
Это будут плюсы шредингера
Как Влом выше написал - если действовать от противного и выпрашивающему минусы ставить +10, то получается что он их выпросил. Так что надо тут же ебануть -10
Поэтому за выпрашивание минусов нихуя и не предусмотрено. Все логично, епт.
Цитата:
Сообщение от vlom
последнее время Юрро и логика несочетаемые понятия
ребята ,очень напрягает эта система плюсов и минусов... вот сегодня пытался воспользоваться помощью мэтра мухомора .. писал оч долго про характер неполадки, а система меня отослала на х..й. якобы репутация моя ниже плинтуса.. и квадратик желтый пишет что Антоха типа проблемный. за такое хочется применить насилие... . неплохоб чтоб все было более корректно. я почти год не заходил на форум а все проблемен, в мире все изменилось... и люди тож . а тут все клейма теже... похоже кто-то все это придумал чтоб возвысится за счет кого-то. забыли похоже зачем сайты любителей ,чего либо, создаются. П.С. все это отталкивает от общения с форумчанами, от посещения форума. придется самому рыть по неисправности своего авто...
Последний раз редактировалось антоха, 14.01.2013 в 21:08.
вот сегодня пытался воспользоваться помощью мэтра мухомора .. писал оч долго про характер неполадки, а система меня отослала на х..й. якобы репутация моя ниже плинтуса..
Мне кажется у тебя руки просто кривые. Репа там не при чем. А Мухомор уже полгода как с форума пропал, лучше бы по сторонам огляделся, вместо того, чтобы полгода пост рожать
Цитата:
Сообщение от антоха
я почти год не заходил на форум а все проблемен, в мире все изменилось... и люди тож . а тут все клейма теже...
И опять, вместо этого нытья удосужился бы вообще почитать, как система работает. Не было бы глупых разочарований
Цитата:
Сообщение от антоха
похоже кто-то все это придумал чтоб возвысится за счет кого-то.
дада, именно чтобы возвыситься над тобой лично, СМЕРД!
Цитата:
Сообщение от антоха
придется самому рыть по неисправности своего авто...
Ну пиздец. Орк врядли переживет такое потрясение...
что бы приняли в стаю- надо с ней чем то поделиться.
для этого и служит репа.
если твои "подношения" нытье и заранее расписывание в своем неумении оживлять труповедра- то соответственно плюсов в репу не дождаться.
не все конечно тут ниибацо механики, электрики и маляры.
но кто то юмором берет, кто то самоотверженно мерзнет с фотиком...
это как дружба- она не бывает в одну сторону.
прикольно.. прилетело минусов, спасибки. а насчет оживлять- все мои ведра заводятся в любой мороз и погоду. без особых вложений все функционирует и выполняет мои требования. е23 83г. и мерс 190 83г. то-то смотрю тут владельцев (работающих) акул дофига! а месье мухомор... да потеря.(