Коробки - да, в космос ушли. Моторы, ну хз. По мне "сраный" m30b25 едет куда плавнее и приятнее условного 1.4TFSI.
У меня М30В25 был в 1999 году. Я,честно говоря,даже не помню как он едет Тогда мне казалось,что это была быстрая машина(Е28).Сейчас,думаю,она бы оч сильно расстроила по динамике и экономичности.А то,что моторы меньше ходят,так это во многом и от потреблядского отношения владельцев зависит.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Самое главное - тачка Цареградцеву понравилась, а вот из видео следует скорее противоположный вывод...
Малое кольцо машина ехала, а потом слетел шланчик вакуумный перед дросселем и дуть машина стала в 2 раза меньше. Большое кольцо машина проезжала уже с пиком наддува 0,7 и сдувалась до 0,3.
Надо отдать должное, что моя машина пережила Аркашу без последствий, в предыдущем видосе у рено клио - отъебнула вторая передача, потому и время машина показала такое плохое. Ну и до этого много тачек пострадало от Аркаши. Он у меня на глазах в перерывах между съемками взял кольцевую сильвию и отвалил на ней привод, так что машину доталкивать пришлось. Просто он может выжимать из машины максимум, и не каждая машина на такое расчитана.
Пересмотрел видео, перечитал коменты, а сойдет... Постараюсь привести тачку в порядок по салону и кузову за зиму, чтоб не стыдно было...
у меня к сожалению небыло м30в25, но были м30в28 и м30в34
1. 728 е23 - из воспоминаний - усторили мы драг рейсинг с маскарадом с генитальным мотором, 3 старта подряд закончились одинаково, теперь по утрам слушая европу+ и слыша фразу "3 раз не туда" со слезами вспоминаю этот гоночный мотор
2. 535 е34 - из воспоминаний - мотор не валит, но и не ущербный, для е34 его его хватает, тяга с низов как у дизеля , но за 3 весёлых старта 2 раза ломались рокера в башке из чего бмв их сделали загадка и почему мотор их ломает при открутке в красную зону практически с вероятностью 50/50
ну и расход помню по трассе 100 на 5 передаче и круизе 10+, в городе если не крутить больше 2000 то 17+, м50 после него прям как будто потреблял только воздух
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Тогда мне казалось,что это была быстрая машина(Е28).Сейчас,думаю,она бы оч сильно расстроила по динамике и экономичности.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
меня к сожалению небыло м30в25, но были м30в28 и м30в34
1. 728 е23 - из воспоминаний - усторили мы драг рейсинг с маскарадом с генитальным мотором, 3 старта подряд закончились одинаково, теперь по утрам слушая европу+ и слыша фразу "3 раз не туда" со слезами вспоминаю этот гоночный мотор
2. 535 е34 - из воспоминаний - мотор не валит, но и не ущербный, для е34 его его хватает, тяга с низов как у дизеля , но за 3 весёлых старта 2 раза ломались рокера в башке из чего бмв их сделали загадка и почему мотор их ломает при открутке в красную зону практически с вероятностью 50/50
ну и расход помню по трассе 100 на 5 передаче и круизе 10+, в городе если не крутить больше 2000 то 17+, м50 после него прям как будто потреблял только воздух
Да ну, о чем разговор. В городской толчее связка тсй дсг работает намного приятнее м30/м50 где то блин "мало" и не тянет, то тащит. Но если в звон, эти табуретки мой 520 то не вывозили а на 528 вообще новье среднего класса не замечаю
А лет... так 7 назад на м5 так вообще сокрушал все подряд, несмотря на паспортные циферки горячих хачбеков, тугбо попонцев, и "ракет" типа каен-4.8 is. Повторюсь, того периода.
P/s. turistmox, у тебя какие то тяжёлые воспоминания, связанные с олдскульными моторами?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.