Ответ: Кодирование электронных блоков BMW в NCS Expertentool
Цитата:
Сообщение от Fire
а какой к ней провод надо? инповский?
на голую винду прставил insta\d (тупо распаковал в program files), серийник ввел из папки в файле sn, isis не знаю что такое написал 1, все вылетело, снова запустилось нормально для шнурка поставил BMW Standard Tools 2.12 просто поставил, без бубнов, не проверял. запустил исту, в настрояках VCI выбрал EDIABUS USB.
шнуток такой
нашел 31 ошибку, охуел инпа видела 3 вроде
тиранул, вальнул 7 ошибок, збс
кстати, программа заебись, выглядит по современному и достаточно логична. ошибку смотришь там же где-то мануал по диагностике\ремонту
работает на моем ноуте достаточно медленно, неудивительно ибо ставят ее на вот такую поеботу
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там официальный перевод от бмв аг весом на 5gb, он ок
я так и понял, но в общении с компами и тем более прогами для тачек мне ангельский как-то намного удобнее.
меня вот теперь вопрос терзает, своим нищебродским шнурком я тачло-то зашить смогу?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
хватит если живой акум
хуй знает, живой вроде я даже больше для общего развития, на дилере хуерагу какую-то подрубают, а в гараже как быть?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
все страшилки относятся к е60/65
ну на них я пока не буду ножку задирать, со своими разобраться бы
хотя на чумадан с вайфаем передернул, чо попрет если (меня в смысле, а не бабло) сразу возьму такой
Цитата:
Сообщение от Kensei
а в гараже как быть?
купить хуерагу, либо хорошую мощную зарядку. мы подкидываем параллельно заряженный 100 акум ещё при работе с е60/65 в особо долгих случаях.
в е46 самое долгое это программинг дме, занимает 12-15мин, штатного акума вполне хватает. если акум садится, то подкидывание свежего акума + повторная прошивка всё исправляет.
п.с. русили недавно ССС е60, спокойно хватило и хорошего штатного акума без плясок.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 17.11.2014 в 22:26.