А если номер под крылом/сбоку? У меня на двух мотах номера не выданы, т.к. на учёт ни разу не ставились, а на ктм-е я его грязью замазываю Мало ли чо Он ещё и на приморском крае стоит...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Ладно, шутки в строну Видел как сегодня в комерч. мрэо на крыленко человеку отказали в постановке на учёт мотика. Харлей спортстер 1,2 л. Чел всё оплатил, пошёл на площадку, а мент ему говорит- цвет в доках красный, а рама с номером- чёрная. То, что крылья, бак, пластик, седло и что то ещё были красные его не ебало, мягко говоря. Когда я подошёл и сказал, что у меня на всех мотиках рама серебристая, а в птс-ках везде синий/фиолетовый/оранжевый, он сказал- это всё шняга, бак можно перекрасить, а моторама- номерная весч, в птс должен быть указан её цвет Я посоветовал бедному байкеру написать заяву на имя начальника мрэо, но он чёта не стал этого делать. В общем, ахтунг, товарищи...
paukang, ага, ещё он заставил оттирать номер на двигателе машины, типа номер двигателя мне пох, а вот модельный ряд двигателя... я хрен его знает что это, но машин был свежий, двиг родной, я протер и не выябывался особо...
мент ему говорит- цвет в доках красный, а рама с номером- чёрная. То, что крылья, бак, пластик, седло и что то ещё были красные его не ебало, мягко говоря. Когда я подошёл и сказал, что у меня на всех мотиках рама серебристая, а в птс-ках везде синий/фиолетовый/оранжевый, он сказал- это всё шняга, бак можно перекрасить, а моторама- номерная весч, в птс должен быть указан её цвет
сегодня как раз этот вопрос обсуждался. пара опытных мотоводов сказали что по регламенту цвет мотоцикла указывается именно по раме. Однако, тут же заявили что везде пишут по разному, у одного вообще было написано что то вроде "рама чёрная, пластиковый обвес синий"
у дружбана R1 - мот синий, рама серебристая - в документах синий.
Цитата:
Сообщение от Михо
У меня на двух мотах номера не выданы, т.к. на учёт ни разу не ставились
значит на транзитах?
опять же, на вопрос как крепить бумажный транзит на моцак - гаишник подумав сказал "да куда вы его там закрепите.. там же некуда.. возите с собой в сумке".
я кстати теперь вполне "законно" могу флудить и на этом форуме и конкретно в этой теме.