Ответ: E36 whitepower, или почем нынче любительский автоспорт
Уже куплена машина с 1джз и строится в кольцо. 100%. Остальные по слухам. Есть Е36 с 2джз, но тот в дрифт, однако и на кольце хочет себя попробовать. Со слов Димы есть еще пару машин. Еще активно интересуется джз из 3300 =). Не скажу кто. Думаю на след год в 3300 будет подавляющее турбо большенство. Атме памперсы в подарок =)
Цитата:
Сообщение от vlom
Есть Е36 с 2джз, но тот в дрифт, однако и на кольце хочет себя попробовать.
Если это Эд, абхазская е36, то он только хочет но ни чего для этого не делает. Его можно вычеркивать, тем более в 3300 он не помещается так как 3000см3 турбо у него. Дрифт ништяки он все распродал, распилив боевую дрифтовую машину.
Цитата:
Сообщение от vlom
Уже куплена машина с 1джз и строится в кольцо. 100%. Остальные по слухам. Есть Е36 с 2джз, но тот в дрифт, однако и на кольце хочет себя попробовать. Со слов Димы есть еще пару машин. Еще активно интересуется джз из 3300 =). Не скажу кто. Думаю на след год в 3300 будет подавляющее турбо большенство. Атме памперсы в подарок =)
а пока запасайся памперсами ты)))
А если серьезно то не будет толка от тех машин
Цитата:
Сообщение от Barmaley
Потому что денег в такую машину нужно будет засунуть больше в два раза чем Юра в свою что бы она ехала на подиум
ну у меня, учитывая распроданные плюшки, до Юры ПЯТИКРАТНЫЙ запас по себистоимости корча на данный момент учитывая, что у меня эксклюзивный прайс на Спкутрум, то в 150 думаю уложусь. остальное почти все уже стоит на корче.
Цитата:
Сообщение от vlom
ну у меня, учитывая распроданные плюшки, до Юры ПЯТИКРАТНЫЙ запас по себистоимости корча на данный момент учитывая, что у меня эксклюзивный прайс на Спкутрум, то в 150 думаю уложусь. остальное почти все уже стоит на корче.
Так у тебя и корч не корч))))))пока ещё ,можно сказать что его нет
А твои плюшки и тормоза не покроют те которые нужно