На Формулу и обратно #11
Утром вторника Питер встретил меня типичной серой погодой: дождем и ветром. Не успев до конца осознать, что я уже не на юге, и не нужно торопиться на Автодром Сочи, я спешно поехал на работу разгребать накопившиеся дела.
Только дома вечером пришло понимание того,
Что произошло.
Ты вроде бы живешь в привычном режиме, ходишь на работу, занимаешься какими-то делами. Кажется, что жизнь сформирована и в ней нет места лишнему и неизведанному.
И вот таким скептикам иногда выпадает шанс немного перевернуть мир с ног на голову, внести долю хаоса в тихую гавань вялотекущей жизни.
Только представьте:
4800 км на корчеподобном Е30, добрую половину из них мы проехали вдвоем в окологоночном режиме!
Первый в истории этап Формулы 1, который мы прочувствовали на себе.
Еще вчера мы смотрели телетрансляцию из Японии, а уже сегодня имели возможность увидеть, услышать и понюхать эти гонки вживую!
Это будто укол адреналина в мозг! Забыть такое шоу нельзя, воспоминания не стереть!
И конечно, неожиданно начавшись, приключения и должны были закончиться неожиданно!
Так и вышло.
Напоследок мне хочется сказать
Спасибо!
Во-первых, Паше
St@nly. За то, что нашел место в своем монстре, за то, что разделил море эмоций! Пашка, ты -
безумный мегачеловек!
Во-вторых,
Владимиру Романову за то, что долго выслушивал мои сомнения и переживания по поводу поездки, и за то, что сам чуть не стал соучастником.
В-третьих, девушке Елене, которая продала настоящий билет на Ф1. По поводу подлинности документа были серьезные опасения.
Наконец, всему
Орку за то, что сопереживали и поддерживали!
Друзья, будьте открыты для всего нового!
Как говорит Нуждин с радио Максимум: "Не профукайте того, что плывет вам в руки".
И, конечно же, всем Формулы, пацаны!