а моя то как скорбит
раскручивать новую точку это минимум пол года сидеть на реальном дроче, плюс ещё самый жирный поток зимних предпродажек с шинками пройдёт мимо меня (на каждую машину час, 5 машин в день и больше нифига не делаешь = 60р в месяц)
ещё непонятно где хранить квадр и прицеп
я просто в трауре
контора вторую станцию открывает и меня как главного ответственного распиздяя туда бросают в пекло на обучение новых распиздяев,примудростям обслуживания кЕтайских говномобилей
контора вторую станцию открывает и меня как главного ответственного распиздяя туда бросают в пекло на обучение новых распиздяев,примудростям обслуживания кЕтайских говномобилей
а потом обратно не вернут?
когда переезжаешь? мне бы на свифте углы выставить для профилактики..
почём сделать развал, по 500, чтобы 125р в карман?
а лучше час хуй пропинать в пустом боксе, чем 125р заработать?
Цитата:
Сообщение от MCi
велком, только 5 я в отпуск, успей до этой даты
ок, я должен в понедельник вернуться как раз.. надо заскочить подвеску подиагностировать где-то (ты ведь этим не занимаешься?). Вроде че-то гремит, может стойки стаба.. А потом уж после исправления (ну или понимания того, что развал не в опасносте) к тебе. надеюсь успею..
а лучше час хуй пропинать в пустом боксе, чем 125р заработать?
иногда лучше да чем загнать ведро, потратить час и отпустить на волю за так, потому что там ничего не крутится
Цитата:
Сообщение от Fire
надо заскочить подвеску подиагностировать где-то (ты ведь этим не занимаешься?). Вроде че-то гремит, может стойки стаба.. А потом уж после исправления (ну или понимания того, что развал не в опасносте) к тебе. надеюсь успею..
заезжай, посмотрю чё там как, но учти что каждый заезд минимум пиццот (новые правила на СТО )