конкретику пожалуйста, что там должно наше пр-во сделать и почему именно на этой неделе?
что делать - я не знаю
но самое главное, боюсь, этого не знают и в минфине
ну например, вывести все деньги из зарубежных активов в пользу отечественных акций, но это не будет сделано - придумают массу причин, прикрывая свой интерес... а ведь это прямая поддержка американской экономики в ущерб нашей
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
те, кто вложил бабки в золото, будут продолжать кушать дольше других
есть разумное зерно в сказанном..... но...вложить деньги надо задолго "до"...
а тут уже встают вопросы о спланированности даже "кризисов"
я до сих пор охуеваю...$ стоил 6 рублей, а на след день 30
нихуя себе ...тот у кого их было много в шесть раз богаче стал
неспроста вся ета хуйня,неспроста.....
есть разумное зерно в сказанном..... но...вложить деньги надо задолго "до"...
а тут уже встают вопросы о спланированности даже "кризисов"
я до сих пор охуеваю...$ стоил 6 рублей, а на след день 30
нихуя себе ...тот у кого их было много в шесть раз богаче стал
неспроста вся ета хуйня,неспроста.....
плохо помнишь
бакс ещё и откатывался к прежним позициям на день - вот уж там пиздец как приподнялись те, кто в теме, причем исключительно за счет средств цбрф
а вообще, обычным жоподрочам должно быть все равно - их сметет говняной волной кризиса в не зависимости от их действий
единственно что было бы неплохо - уйти от кредитных обязательств, продав кредитный авто/квартиру и потеряв что то... потом может быть хуже
тревожатся те, кто крутит большими деньгами на бирже - вот им сейчас самое время выводить деньги из акций и владывать их... ну например... во фьючерсы на зерно
или по тупому, просто все сливать в обмен на баксы - что, в основном, и происходит
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
пиздец как приподнялись те, кто в теме, причем исключительно за счет средств цбрф
а думаешь "экстренное" совещание - не по этому поводу было имхо только за этим и суетятся - чтобы не упустить такое глобальное прикрытие пизделова бабла на карман
итаг, блядь! откопал струю тему...
покатилось
если в течении этой недели наше охуенно мудрое и дальновидное правительство не сделает нужных шагов (в чем я сильно сомневаюсь), пиздецу быть, как я шуму и обещал
а вообще, обычным жоподрочам должно быть все равно - их сметет говняной волной кризиса в не зависимости от их действий
единственно что было бы неплохо - уйти от кредитных обязательств, продав кредитный авто/квартиру и потеряв что то... потом может быть хуже
Ты меня пугаешь Сегодня приснилось, что я на старую работу проситься пошел, чтобы взяли А мя нахуй послали