в прошлом году М5 с аэрографией приезжала на встречу на голгофу, вот это да!!! дяденька как-то проезжал на гелике и увидел сбор бмв на прибалтоне ну и подрулил сказал что у самого м5 в 34, его позвали он на следующую встречу приехал машинка секс!!!! состояние было на 5 с - салон надо было перетягивать...дядька взрослый серьёзный, машинку восстановил после новгородского мусора, который вместо выхлопной на неё приварил водопроводную трубу...ща фотосы поищу с той встречи....
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Последний раз редактировалось MAXUHATOP, 13.05.2010 в 13:03.
в прошлом году М5 с аэрографией приезжала на встречу на голгофу, вот это да!!! дяденька как-то проезжал на гелике и увидел сбор бмв на прибалтоне ну и подрулил сказал что у самого м5 в 34, его позвали он на следующую встречу приехал машинка секс!!!! состояние было на 5 с - салон надо было перетягивать...дядька взрослый серьёзный, машинку восстановил после новгородского мусора, который вместо выхлопной на неё приварил водопроводную трубу...ща фотосы поищу с той встречи....
в новгороде была м5 . я думал всегда что тут только 3шт 540 было, одну расхуячили(белую), одну Лёха убил и распилил, и ещё одна кудато двинула в тёплые края. вообще 80% новгородских е34 знаю лично, но про м5 никогда не слышал.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
в новгороде была м5 . я думал всегда что тут только 3шт 540 было, одну расхуячили(белую), одну Лёха убил и распилил, и ещё одна кудато двинула в тёплые края. вообще 80% новгородских е34 знаю лично, но про м5 никогда не слышал.
наверное в те времена, когда ее у Вас убивали, ты еще пешком под стол ходил
полюбому наябывают гдето. небыло тут м5, говорю вам. у меня знакомый фанат е32/34, ездит на них лет 15 уже, и постоянно их мониторит, он бы знал. у нас в м/// пакете полном одна машина на весь город ездит, и та бывшая Лёхина.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
она по докам м5, едет быстрее 740 е38 на руке)) по очучениям уж точно, и 0-100... хозяин до сих пор так одевается, белая желетка на черной футболке, цена такая до вторника, говорит, весь в долгах, надо возвращать срочно, а у меня блин с деньгами не сростается X_x сцуко, заберут ее пока я деньги насобираю...