Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Долбаебы, когда вы уже читать научитесь, не только траву?
простите, но уже заебало блять....
Неужели надо каждую, блять, явь на поверхности лежащую, блять, размусоливать по пунктам? Нет блять, надуются индюками и давай ебашить то, что нормальный человек и так должен знать. А им кажется, что они самые умные и людям америку открыли.
Максиму например советую правила дорожного движения почитать...
Если еще кто не понял - я писал про личностное ощущение. Мне допизды что там с ними со всеми случилось. Не мне решать кто там прав кто виноват.
Если и теперь не понятно - я каждый день, постоянно, за рулем, пешком, во сне блять, моделирую в уме дорожные ситуации, и как из них можно выкрутиться если что. Чего собственно и всем советую, если они хотят водителями быть не только на розовой бумажке по новому образцу. Так вот именно такой случай, почему то никогда не приходил мне в голову. Поэтому даже написал.
Потому что стало страшно немного.
Хватит думать что вы умнее других...
Высер окончен, настроение снова хорошее
Отматал он, врубаешься?...(с)
Илюша расслабься, обсуждение шло только потому что попиздеть было не о чем
А чего за тема щас - на кольцевой стоят чурчхеллы, машина стоит и двое у машины, один голосует. В одном месте сегодня видел в 8 утра и в 16 вечера, всё стоят. И по дороге ещё на кольцевой видел таких же, только машина другая была. Новый вид развода? Дело прёт, судя по тому, что стоят с утра до вечера.
Цитата:
Сообщение от MUZz
А чего за тема щас - на кольцевой стоят чурчхеллы, машина стоит и двое у машины, один голосует. В одном месте сегодня видел в 8 утра и в 16 вечера, всё стоят. И по дороге ещё на кольцевой видел таких же, только машина другая была. Новый вид развода? Дело прёт, судя по тому, что стоят с утра до вечера.
Видимо, как раньше на трассах. Заблудились, бенз кончился, денег нету, купите золотишко нидораха. А золотишко то вовсе и не золотишко...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...