Все в стоке кроме руля и тросиков, руль фса компакт, тросики емнип алигатор
Ультегра в круг, кроме шатунов, шатуны емнип фса карбон
Рама карбон монокок, подседел карбон, вынос люминь с карбо крышкой фса
Слики виктория гдет 50%, колодки ультегра свежие, цепь новая
Из минусов - на тормозных ручках следы от скользячки, на рулевой каретки потертости от тросиков (родные не язь, махнул на чуток длиннее чтоб не терли)
Размер завтра гляну - в офисе стоит :-)
Вел не шибко скоростной но просто нереально комфортный
Увы для цк с моей массой он все же жидковат, а чистое шоссе немного не мое - хочу паребрики прыгать и тормозить яки якорь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
он не ворованный, он был после кувырка - за сим скользячка на обоих пистолетах и неродной руль
руль яб махнул на карбон ибо кисти единственное что на нем устает, но мне так понравился компакт размер что я чот не нашел в нем карбона занепиздец дорога - катаюсь так
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
логично, вдруг пароль от айклауда проебешь, без чека потом ничего уже не сделаешь.
Можно же на любом устройстве скинуть
topol3.ru
скинуть что? скинешь айклауд без пароля?
если получится, считай купишь себе ещё один ижорский завод
скинуть пароль от айклауда
можно на любом устройстве, которое к нему подвязано
topol3.ru
он не ворованный, он был после кувырка - за сим скользячка на обоих пистолетах и неродной руль
руль яб махнул на карбон ибо кисти единственное что на нем устает, но мне так понравился компакт размер что я чот не нашел в нем карбона занепиздец дорога - катаюсь так
Ой,не,спасибо. Не хочу настолько старый,да еще и после ДТП Подожду вдохновения и схожу за новым в магаз
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Ой,не,спасибо. Не хочу настолько старый,да еще и после ДТП
дык ты на него и не залезешь - он реально строго ОТ 175 по ростовке
Цитата:
Сообщение от turistmox
Подожду вдохновения и схожу за новым в магаз
удачи, он новым около 5к ойро стоит и что самое странное - в целом он стоит каждого еврика
topol3.ru