Amateur, расскажи по-подробнее. Очень интересно. Собираемся туда на рыбалку поехать, знкомый уже лет 5 так ездит на своём авто, но он кроме рыбалки никуда
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Amateur, расскажи по-подробнее. Очень интересно. Собираемся туда на рыбалку поехать, знкомый уже лет 5 так ездит на своём авто, но он кроме рыбалки никуда
Ну это мой первый выход подобный. Маршруты опытные товарищи планировали, они сохранены, могу спросить, где и что.. Походники до мозга костей. Экип, провиант (большую часть в спб закупали). Фотки все с Лофотенских островов и острова Сенья. Самый север Норвегии. Ехали туда около 2х дней, через Финку, ночевка в Финке, дальше через всю Швецию, вечером были в Норвегии рядом с Нарвиком. Ну и к вечеру уже на Лофотенах гуляли. 2 машины, по 4 человека в каждой, топливо на 4х соответственно. Много подъемов, горок - нужна физуха и здоровые колени). Погода переменчива, но когда солнышко - это финиш. Просто дар речи теряешь.
Последний раз редактировалось Amateur, 11.01.2018 в 18:16.
это была моя первая мысль, но подумалось что не может быть так легко
хотя я там не бывал..
Цитата:
Сообщение от Raykidd
на круг 260-270+\- вышло.
ояебу сколько денег напиздил у китайцев
надеюсь сейчас не приходится жрать дошик до следующей зарплаты
Цитата:
Сообщение от Михо
я тоже собираюсь, уже лет пять, ага
для первого раза имхо похуй, хоть на рыбалку хоть куда
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
долго душился, но взял в итоге самую дорогую пиццу за 7,5$, подавился пока читал
бродяга
Цитата:
Сообщение от Amateur
Самый север Норвегии.
а в какой сезон ездили? как там погода ночью?
что с местами остановки и дровами/разведением огня - не ебут за костры?
можно дикарями или онли оборудованный кемпинг?
а в какой сезон ездили? как там погода ночью?
что с местами остановки и дровами/разведением огня - не ебут за костры?
можно дикарями или онли оборудованный кемпинг?
Вторая половина июля. Бывали дожди, ночью ниже 7-9 не было. Днем на солнце до +18. Обычно 12-15. Костер был один раз, на готовом кострище, а так на горелках готовили. Мы читай полностью дикарями были. В кемпинге одна ночь и та по дешману вышла.