__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Сложноподчиненное предложение, перед союзами запятая ставится. (если я не наебался )
А так доказано, что у детей, читающих русскую литературу, появляется чувство русского языка (Белкин, молчи ), оно помогает писать правильно, даже не зная правил
А так доказано, что у детей, читающих русскую литературу, появляется чувство русского языка (Белкин, молчи ), оно помогает писать правильно, даже не зная правил
читал в основном не русскую литературу (блять, вы не так поняли наверняка )
пишу в основном интуитивно, с детства, правил по русскому и не учил толком никогда несколько помню, да и то, без формулировок..
Я вот тут прикинулся диагональщегом
И 3 страницы за последние 6 часов прочитал.... пролистал.
В общем отмечу следующие факты.
1-Репа работает!
Неадекваты с остатками положительных социальных задатков исправляются (вступают на путь истинный)
Начинают следить за базаром, снижают с мегаострого, до разумного чвуствительность своего самолюбия.
А некоторые да же хуячат драгоценный контент всем на пользу!
(Корифею привет!)
2-Репа нужна.
ИМХО самый демократичный инструмент изгоняния бесов, неадекватов и прочих особоодаренных.
Неадекваты с остатками положительных социальных задатков исправляются (вступают на путь истинный)
Начинают следить за базаром, снижают с мегаострого, до разумного чвуствительность своего самолюбия.
А некоторые да же хуячат драгоценный контент всем на пользу!
Вот кстати да. Лень сейчас за примерами к истории обращаться, но все, кто неадекватил, либо теперь молчат, либо пишут че-то нормальное и поправляют карму. В любом случае приход только положительный.
Брюзжанием "адекватов" на тему "неадекватных" минусов я думаю можно просто пренебречь
Цитата:
Сообщение от vlom
ИМХО самый демократичный инструмент изгоняния бесов, неадекватов и прочих особоодаренных.
Тут один важный фактор - "адекваты" должны иметь активную социально-политическую позицию, так скажем При тотальной толерастии вся нация адекватов обречена на вымирание
Да в глубине души будь ты хоть трижды адекватом, здесь форум и здесь важнее то, какую хуйню ты сюда льешь. Льешь плохую - парни поправят В итоге форум будет лучше, а хуевой хуйни будет меньше