обясню русским языком что имел ввиду Kot-бегемот
он считает что леново европейская контора которая берет телефон у китайской конторы zuk, лепит туда свой шильдик и продает с накруткой за бренд
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
так, для общего развития
леново это китайская компания, очень богатая, которая пошла по пути скупки именитых брендов типа IBM и Motorola.
выпускали они телефоны, местами даже очень годные типа k900, вайб шот, z2 pro...
но в какой-то момент изменили стратегию решив прикрыть свою линейку телефонов и разделив производство на моторолу(линейка подороже) и дочерний бренд zuk(линейка подешевле).
прошло с тех пор 3 года, телефоны леново все забыли, моторола на нашем рынке не пошла, а про zuk вообще мало кто слышал.
в итоге стратегия вновь сменилась, zuk закрыли, оставили только отдел занимающийся разработкой ПО(zuk ui или zui) и выкатили вновь свою собственную линейку телефонов, но уже не с собственной оболочкой vibe ui, а с zui.
посмотрим что из этого выйдет, но леново вполне может позволить себе открыть дверь с ноги устроив демпинг.
подожду чутка, если на Lenovo z5 pro выйдет глобалка, то возьму его вместо mi note 2, какраз весной их будет полно в наличии на jd по ценам намного дешевле чем у барыг с али.
хотя он и так на али сейчас 22-23 стоит, имхо это очень круто за безрамочный супер амолед экран, керамический корпус, наэкранный сканер пальца, хорошие камеры сони, инфракрасную камеру для фейс йд и тп.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 21.12.2018 в 11:55.
Ежли кому надо могу уступить 928ую бьянку в ростовке на ~178-188 роста за 75, чот циклокросс победил мою жабу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru