я, например, не знал, что крашеному штирлицу ещё и саундтрек почикали -- впрочем, я никогда не смотрел крашеного штирлица.
Аналогично, смотрел мельком, но чуйствовал, что чёта не так, а оно оказывается не просто порезано, а кастрировано у усмерть цитата с вики:
Цитата:
В процессе колоризации и последующего перемонтажа фильм был существенно урезан за счёт сокращения начальных и финальных титров, а также отдельных сцен, пауз и диалогов, (примерно 25 % хронометража: серии, длящиеся в оригинале около 70 минут, в новой версии длятся по 51 минуте каждая). Также было замечено, что Ефим Копелян читает текст «от автора» несколько быстрее и без своих знаменитых пауз[34]. Радистка на допросе падает в обморок практически мгновенно с последней фразой. Были отреставрированы кадры кинохроники и сама художественная лента фильма, которая за 35 лет проката существенно «состарилась». Кроме того, были заменены вставки «Информация к размышлению», начальные и финальные титры, «личные дела» на сотрудников РСХА были пересняты заново. Всё звуковое сопровождение было понижено на полтона.
парни, кто что думает, не вредно ли кормить кошку человечьей килькой в томате?
расклад такой — моя привиреда жрёт дааалеко не всё. сушняк "каждый день" не жрёт вовсе, сушняк "royal canin" жрёт весьма выборочно, консервы тоже не всякие жрёт.
сегодня взял попробовать (себе) более другую кильку в томате — дешман из севастополя, но оказалось вполне с'едобно. я так-то рыбу люблю, особенно консервы, ибо готовить лень.
так эта шерстяная дура аж прям вся извелась, хотя на рыбные консервы и вообще на рыбу практически не реагирует.
положил ей немножко. моментально всё сожрала, и вылизала блюдце.
кошка, если чо -- уже старенькая, матка и яичники вырезаны напрочь -- болела.
ветеринаров знакомых уже нет -- та тётка, что её резала, таки свалила в бундес благополучно.
парни, кто что думает, не вредно ли кормить кошку человечьей килькой в томате?
котам можно доверять. Дерьмо есть не станут, только от безысходности если. Своего кормил сырым мясом - реально рычал как волчара когда ел. Атак был лассковый и любимый кот. На сухие корма вообще никак не реагировал)))
ps голодом не морил, кот любимый был. 16 лет со мной прожил...
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 11.12.2017 в 21:23.
я не понимаю, кому вообще в голову могла придти идея раскрашивать старые фильмы, тем более "17 мнгновений весны".
Лично я ничего не имею против раскраски, тут на вкус и цвет как говорится. Но тут какой-то римэйк деформированный получается фактически. Информация есть, но деформирована, как у фотона после чёрной дыры)))))
да ну, глупость какая.
хайнц просто таки действительно качественный продукт, и уделывает 90% остального рынка.
думаю, фасоль из 5ки "красная цена" ты и сам бы жрать не стал.
Последний раз редактировалось ABs, 12.12.2017 в 07:22.
Куваев мгновенно умер после того как попал на тиви.
хм. кагбе классика "таблетки на блюхера" -- ТВ серия. и ещё куча других.
есть мнение, что Куваев таки до сих пор вполне здравствует.
сейчас катает стендап "чисто питерские заморочки" -- вполне себе ничего.
ну и напрасно. за раскраску нужно отрывать руки с корнем, и отправлять на принудительную лоботомию.
если режиссёру нужен цвет -- цвет будет, даже при отсутствии технических возможностей -- см. "броненосец потёмкин".
а если цвет не нужен -- его не будет -- см. "17 мнгновений весны", "собачье сердце", и т.п.