на московском зоебалле стоять бесконечные парочки дятлов, ожидающих страховой из-за царапки на бампере
типичная ситуевина - первый дятел вжал в тиски узрев пешика за километр подходящего к тратуару, второй дятел ехал на лете и не ожидал такого подвоха
кароче долго блеат ехали с работы, очень блеат долго и не клево
но погода айс айс айс
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ага, у меня сразу как от работы отъехал. Сначала на прямике пощупал тормоза - вроде все цепляется. А потом к выезду из под морковки подъезжаю - хуяк, каток. Децл очканул. Там на торможении накатали просто. Но тут же адаптировался и дальше везде ехал щупал покрытие. Ниче так было, в основном скользко только на задворках, где маленьких траффик.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
одни посыпалки катаются посыпают чистый сухой асфальт.
На кой хуй? Снегоуборочная техника тоже вышла уже?
типа убить снег проще если посыпательная смесь под ним, а не над ним.
кричат что в этом году в новгороде снега/льда ненайдёш, закуплена гора новой техники, водители сидят на низком старте
хотя в принципе у нас последние года 2 было с этим много лучше чем в спб, даже стоянки машин во дворах были вылизаны все.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ага, у меня сразу как от работы отъехал. Сначала на прямике пощупал тормоза - вроде все цепляется. А потом к выезду из под морковки подъезжаю - хуяк, каток. Децл очканул. Там на торможении накатали просто. Но тут же адаптировался и дальше везде ехал щупал покрытие. Ниче так было, в основном скользко только на задворках, где маленьких траффик.
1 в 1
Сегодня на зиме - чувствую себя пилотом феррари
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true