Но 16" это пиздец - тормоза даже у душной солярки стоят 324 от 530 бензин, обул лето, отбалансировал, диски ровные, резина тоже, на 120 появляется вибрация , заглянул в диск, а там грузов нет, суппортами оторвало
И ведь диски родные, в вин они же, хз как их балансировали с завода, какие-то слим грузики вешали что-ли там реально 2 ногтя еле влезают.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
так нет n моторов без возможности прилипнуть на сотку, что делать, не на м54 же до конца жизни ездить......
Вообщем тут как с n20 - надо быть оптимистом и верить в лучшее
Уже 5000 накатал, на масле общий пробег 7000, щуп показывает максимум
Да и проблема по моим наблюдениям с трещинами куда реже чем с провернутыми вкладышами, а с ними я думаю довольно просто бороться просто часто меняя масло, благо его тут почти в 2 раза меньше чем в м54
Пс простая арифметика - на е83 м54 я лил в бак 15кр в месяц, тут будет около 5кр(соляру сейчас с карты по 32 беру), итого 100+кр разницы в год
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 09.06.2018 в 17:16.
Вадим не будет ничего собирать
Мотор с ф10/е90(n47d20c) с родным масляным стаканом и мелочами стоит 50-60 и встает болт он, зачем что-то собирать?
В любом случае пока вроде все спокойно - работает мягко, масло не жрет, не греется, не дымит, цепи новые.
Будем оптимистами короче