до сих пор не смог разобраться как их на комп слить?
Два чаю этому господину
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Сэм+ и Уосэм+ с двумя
Они только их в пространстве вечно по разному располагают
У плюсов стаб только в широкоугольной, портретная без стаба
У иксов обе со стабом, у иксэр хз, наверно как у плюсов, матрицы у 8+ и первого икса одинаковые, за новые хз, нет третьей матрицы без байера - нет радости :-)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тут леново вспомнили что они телефоны когда-то делали и выкатили на рынок целую россыпь модных смартов
бюджетный z5s с тремя камерами и челкой за 200$
средний z5 pro безрамочный слайдер аля ми мих3 с экранным отпечатком и тд за 300$ и гоночный z5 pro gt на 855 снапе и 12/512 который в синтетике разделывает под орех огрызок xs, и всё это великолепие от 620$....
похоже скоро кругом у всех вместо сяоми появятся леновы
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
тут леново вспомнили что они телефоны когда-то делали и выкатили на рынок целую россыпь модных смартов
бюджетный z5s с тремя камерами и челкой за 200$
средний z5 pro безрамочный слайдер аля ми мих3 с экранным отпечатком и тд за 300$ и гоночный z5 pro gt на 855 снапе и 12/512 который в синтетике разделывает под орех огрызок xs, и всё это великолепие от 620$....
похоже скоро кругом у всех вместо сяоми появятся леновы
чтото мне подсказывает, что не все так просто - маятник пошел в обратную сторону - китайские бренды не берут денег за бренд, бла бла бла. а асус - это европейская контора, которой зук делает телефоны, а они продают их под своим брендом на 30% дороже
чтото мне подсказывает, что не все так просто - маятник пошел в обратную сторону - китайские бренды не берут денег за бренд, бла бла бла. а асус - это европейская контора, которой зук делает телефоны, а они продают их под своим брендом на 30% дороже
А причем тут асус?
Кстати у меня было два и у жены тоже два асуса - все умерли очень рано в течении полугода максимум
topol3.ru