Фаер, короче.. раз уж по правилам ты не выдаёшь анонимов, то будь любезен по этим же правилам чисти шлак необоснованный из репы. особых любителей заносить в репу на ровном месте предлагаю обнародовать и .. хуй сломать.
Система должна порядок наводить, а не поощрять комплексы и высеры недоносков которым не хватает мужества подписать себя в репе.
Фаер, короче.. раз уж по правилам ты не выдаёшь анонимов, то будь любезен по этим же правилам чисти шлак необоснованный из репы. особых любителей заносить в репу на ровном месте предлагаю обнародовать и .. хуй сломать.
Система должна порядок наводить, а не поощрять комплексы и высеры недоносков которым не хватает мужества подписать себя в репе.
+1 Хотя на моё мнение тут срали
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Экак тебя зацепила идея утопической справедливости Минус не мой, если чо
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Имхо, весь массив репы(включая мои +сы и минусы) на 85% необоснованное субъективное
ну если утопия - тогда нужно вообще отменить и не заниматься кармадрочерством никому.
если сейчас эффективность системы допустим 30%, то почему бы не попытаться поднять эффективность до 40-50%? если мне кто нибудь пояснит почему не нужно стремиться сделать это лучше - готов выслушать.
высеры недоносков которым не хватает мужества подписать себя в репе.
Вот Ты заебал в натуре!!!! Макс, я Тебя спрашивал, помнишь? Ты мне в репу ебашил и нихуя не подписывался, когда вообще был в том вопросе "непришейкпиздерукав"!
Ты теперь недоносок с отсутствием мужественности?
Сам себя определил спустя время
пс. минусы ебашу крайне редко, подписываюсь.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07