По сабжу, не все там так гладко. чувак которому в бубем прилетело, по слухам прилетело за дело, сам он без пяти минут мент, в друзьях у него тот самый Эрик со смотры....я пока воздержусь от каментов.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ну а девушка "убийцы" утверждает, что чувак ее снять хотел, прямым текстом.
на той же смотре есть ссыль http://smotra.ru/users/zip/blog/134475/
никого не защищаю, но не отрицаю возможности, что зажравшаяся молодежь, хозяева новой жизни, довыебывалась не перед теми
Нас там не было, знать не можем. Суд, а потом уже и Бог рассудят.
ну я для себя тоже не тороплюсь с выводами.. лицо этого погибшего студента мне не нравится честно говоря.. но лицо этого Мирзаева мне не нравится ещё больше..
как говориться?
не люблю 2 вещи - расизм и негров!
да я просто вижу как себя отвязно порой кавказцы ведут себя здесь в Москве.. у нас такого в Питере не было никогда. Именно что быдло.. очень часто и очень многие. Приехали в гости, а ведут себя как дома..
никого не защищаю, но не отрицаю возможности, что зажравшаяся молодежь, хозяева новой жизни, довыебывалась не перед теми
Нас там не было, знать не можем. Суд, а потом уже и Бог рассудят.
вчера передача была...с Малаховым,он сказал,что со стороны Мерзаева никто не пришел,звали но не пришли (это к тому,что по их версии зачинщик конфликта не Мерзаев).....наличие в студии Эрика
вообще поразило
чел который гоняет по москве на золотой м5 и икс5 за 200 и снимает это все на видео,потом выкладывает в нете....несовсем в теме...но смотра.ру..то ли его тема...толи он тесно с ней связан.....как-то так....