после полутра лет владением е32(он ремонтировалась а я ездил на рабочей) как-то зимой,на автомате давил на клаксон(на мондео всегда фау-фау делал) ну а у е32 он не работал,а привычка осталась.Но зимой,я был даже реально удивлен-ошарашен гудком,прикольно,через неделю он заснул-замерз уже окончательно=)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
не, ну по снегу то визга нет, да и тормозить юзом, зимой опасно. Да и неподлезть ща к нему, помню, что он где-то под юбкой стоит и визуально хуй просматривается, да и погода нерасполагает к таким ремонтам. А с замершим вентилятором печки, даже в окно матом непоорать.
Да х.з., с весны без биби катался, релюху поставил на эл.вентилятор. Т.к. сейчас нет надобности в обдуве радиатора, решил вернуть реле назад, поставил, биби издало пердящий звук и , видимо, сдохло .
На пешиков, визг покрышек действует лучше, чем биби, а водятлам, как правило, пох на твое биби
А как же попросить друга в дороге посмотреть масло и вдруг случайно нажать? Очень оживляет атмосферу
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Завтра тогда и займусь. Про сканер в курсе. Уже ездил к официалам гасить подушки после замены лампочек в климате, ибо нефиг было его отключать. Отдал целых 320 рублей.
Не в улитке дело оказалось. разобрал, прозвонил, все целое, шлейф как новый. Что-то другое кердыкнулось.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...