Ты специально что ли щас так.. как это называется, фразы строишь, используя приемы, манипулирующие слабыми сознаниями?
нет.
Цитата:
Сообщение от Fire
Тебе то, сидящему далеко, покуривающему... сигару, скажем так.. и дипломатично раздающему плюсы, конечно кажется что все работает иначе. Но я то вижу поток реп. И понимаю, что тех минусов неадекватам, которые идут, не было бы, не будь анонимности репы.
А что это значит? А значит это то, что последний оплот борьбы с неадекватами падет.
А неадекват даже при отсуствтии анонимности не поленится тебе минус сунуть. Ну получишь ты минус от какого-нить пользователя alexey846326. Дальше что? Да нихуя дальше Легче тебе стало что ли от отсутствия анонимности?
короче - "палка о двух концах" (с) народное.
во всём есть свои сильные и слабые места. нужно подстраиваться под реалии..
есть предложение ввести альтернативную репу, не анонимную. ёбнуть можно будет за один пост только либо одну либо другую. и по итогам года проанализировать количественные и качественные показатели.
есть предложение ввести альтернативную репу, не анонимную. ёбнуть можно будет за один пост только либо одну либо другую. и по итогам года проанализировать количественные и качественные показатели.
дак почему ты меня не слышишь то? Реалии то я вижу, а ты нет.
У тебя опять там в голове все складно наверняка и ты лучше меня представляешь, какие репы кто кому ебошит?
Ты видимо в репу газы в основном пускаешь, что как бэ намекает и объясняет твоё противодействие отмены анонимности
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
хуйня какая-то...некоторые и так подписываются...
разница в том что бы посмотреть какая репа больше популярна.. и качество камментов (соотв. обоснованности репы) можно сравнивать.. субъективно конечно, но всё же..
дак почему ты меня не слышишь то? Реалии то я вижу, а ты нет.
У тебя опять там в голове все складно наверняка и ты лучше меня представляешь, какие репы кто кому ебошит?
я тебя слышу слышу ёба, я же не уговариваю и не настаиваю, я не знаю как правильно, всё имхо моё