это-ж м50в25 турбо, первый запуск вашпе судя по родной косе и плате из говна, это даже не пандамозг мой еще - это проц с прошивкой вемса прибитый к кусочку текстолита с выходными транзюками и входными цепями, болталось это все в веселой красно-белой картонной коробке от толь шруса толь смазки для ауди
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и ваще, как вы можете стебать меня моим пандамозгом если не узнаете эту машину?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
перед 36ым чернышом у него эта 30ка была
правда может не малахита а второго витька - 525 вроде ник для меня они были едины до эмиграции одной из половинок в картошколэнд (читать смахивая скупую мужскую слезу)
topol3.ru
и ваще, как вы можете стебать меня моим пандамозгом если не узнаете эту машину?
в том то и дело , машину все забыли, а твои труды в помнят все...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
topol3.ru
проект панда-мозг так и не был успешно завершен...
нуу... я же про труды написал , а не про результаты трудов
а так то у нас тут и на продаванов с сервисменами осадочек(с) найдёццо
8-921-307-63-45