я как то с убунтой юзал. ничего так, немного отличается от обычных. если для офиса и прочего, то то что она невысокая - только плюс. для игр да, не покатит
Для фотошопа нормальная игровая мышка нужна в пару к перу
Мэджик нужен для текста - на тачпаде с ним работать не так удобно как с мышой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у меня работв вся через браузер построена. я как то притащил на работу свою Logitech MX revolution о 5 кнопках.
тяжелая, большая, но функционал дополнительных кнопок сложно переоценить, работая с экселем и в браузере
Я хожу с двухлетней семеркой и не ощущаю каких либо проблем. Чем иксы эти лучше то? И в чем они уделывают?
В сравнении с 8+ У нового большого экран получше, размер поменьше, фейс ид работает норм, в отличии от первого икса, но мне лично кнопарь привычней (по крайней мере пока нет фейс ид )
По функционалу - пока не шибко понятная вторая есим, котороу вроде наши опсосы не умеют, новый ар2, который только в игрушках нужен покамест ну и стаб на узкоцгольной камере, без которого можно жить (я проверял ) ну и в целом все
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru