Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от логин
все.
краткость сестра таланта
мне поподробнее пжалста:
порядок заявительный или уведомительный?
-какую именно бумагу- товарную накладную рф,там.декларацию+инфойс,справку о высвобождении агрегата- что имеено?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от St@nly
Angel, схуяли?!
Triks, на 95% что заработает. почти вся память (даже старая) умеет работать на пониженной частоте.
тебе сколько планок и по сколько надо?
приезжай на работе у меня потестим. куча планок разных есть.
да я тут уже накопал в закромах ещё одну планку на 256мб, сейчас стоит две по 256, вроде XP нормально работает
если сегодня найду ещё дома видяху нормальную в этот комп, тогда уже буду думать о увеличении памяти и замене проца, ибо ща стоит древний гейфорс фх5200 на 128мб и целерон 1700мгц
по инету лазить комфортно, а вот ролики с ютуба уже не посмотреть, лагают
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Цитата:
Сообщение от Т-80
краткость сестра таланта
мне поподробнее пжалста:
порядок заявительный или уведомительный?
-какую именно бумагу- товарную накладную рф,там.декларацию+инфойс,справку о высвобождении агрегата- что имеено?
Уведомительный скорее:
доки на мотор-если наш, то справка о высвобождении, наряд-заказ на замену агрегата+копия сертификата станции на проведение данных работ.
если мотор привозной, то таможенные бумаги нужны, и то что выше.
так мне втирал гаер в мрео.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от Kensei
может не увидеть из-за объема чипов, частота тупо упадет на поддерживаемую.
Ни разу не видела, сколько ни пытался. Хотя, возможно, зависит от самой матери. Если мать расчитана на 266мГц, то 400 она может не понять. Сейчас в офисе как раз несколько компов осталось старых с Нортвудами, их надо прошивать под более новые процессоры, если есть такая возможность и с памятью проблемы. Вставляю планку РС3200 - не видит, вставляю РС2700 - проблем нет. Мать МСИ и Гигабайт. Асус видит, но у него в описании РС3200.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Вопрос тупой. Редуктор с блокировкой - это нормально, что заносит постоянно? Обычный поворот 90гр. жопу несёт на внешний радиус как-то непредсказуемо...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять