Belkin, они точно ровные - я на них ездил, просто они зима, а купил машину летом, вот и снял. Два говно, ибо там от зимы мало что осталось, а два- вполне себе. Я только не помню размеры. Доеду сегодня/завтра, посмотрю.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Марихуану в Новой Зеландии теперь продают в автоматах.
Аппарат по продаже марихуаны появился в одном из клубов Окленда. Инициаторы установки автомата — представители организации National Organisation for Reform of Marijuana Laws (NORML), выступающие за изменение законодательства об употреблении марихуаны.
Наркотическое средство в автомате расфасовано по емкостям весом 1 грамм. Одна такая емкость стоит 20 новозеландских долларов (около 450 рублей). Как рассказал представитель NORLM, устройство пользуется большой популярностью.
Курение марихуаны в Новой Зеландии запрещено законодательством и наказывается штрафами или заключением под стражу. Однако, как отмечает The Telegraph продажа через автомат не может быть приравнена к торговле наркотиками, поскольку осуществляется без непосредственного участия дилера.
я смотрю даже в южном полушарии ценник сопоставим с нашим.
закон конечно обошли простенько, у нас такое хуй прокатит..
задумался.. пидарасы.. почему алкоголь и сигареты не называют наркотическим средством.. ? я тут затянулся сигарой недавно.. крыша поехала так что чуть со стула не упал, потом ещё минут десять в себя приходил, фокусировку взгляда отлаживал.. и что блять, не наркотическое? ссуки всё..
п.с. сижу в завязке, на молоке с мёдом, заебало и накипело
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Diamanter, ты в Москву то собираешься?
планирую ехать, но пока что не знаю когда именно. следующая неделя, не раньше точно..