Ну давайте "откроем личико" на месяцок то!
либо сделать выбор- поставил галочку- указать ебанувшего в репу- сразу 3 пункта весит репа- анонимная- 1 пук
Слушайте, вам побаловаться, а мне хуету всю эту переписывать - нихуя не полчаса.
Вольдемар, здесь не согласен в корне понятий.
А корень понятия в том что если даже твой корешь сделал какой то "выгибон" то не зазорно ему об этом сказать и тут уж мы все увидим по его реакции адекватен твой корешь или нет. И в тоже время ты подумаешь перед тем как въебать минус - а действительно ли за этот пост нужно хуярить в репу?
Ну, начнем еще раз корня понятий Максим, ну вот я считаю себя здесь дома - как в нескольких местах на Земле, допустим. Но здесь моих корешей - 2 или три человека, многие давно отошли от ресурсов в принципе, многие и не логинятся уже на орке, читают что кину в аську, если есть достойные отжиги. И множество людей, которые мне приятны/неприятны, бесят, суки, но являются уже частью моего мира, ибо 6 лет читать человека - это часто знать его жизнь лучше, чем половина родственников.
Но я, блять, не желаю вступать в этих отношениях в оценочные реалистические понятия, тк я в принципе не люблю людей, и не готов их из-за своей субъективности в личностных отношениях оценивать. Ибо у меня точно испортятся отношения с 80% ресурса - и не от того, что я говно, или они говно - просто, что я могу сказать корешу в глаза по-спортивному и без реверансов - и он меня поймет, ибо услышит, ибо знает мое истинное отношение к нему - другой полезет в бутылку - типа, да вообще че за хуй такой Романов, че он понимает, да я - и по тексту...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Но я, блять, не желаю вступать в этих отношениях в оценочные реалистические понятия, тк я в принципе не люблю людей, и не готов их из-за своей субъективности в личностных отношениях оценивать. Ибо у меня точно испортятся отношения с 80% ресурса - и не от того, что я говно, или они говно - просто, что я могу сказать корешу в глаза по-спортивному и без реверансов - и он меня поймет, ибо услышит, ибо знает мое истинное отношение к нему - другой полезет в бутылку - типа, да вообще че за хуй такой Романов, че он понимает, да я - и по тексту...
короче ты просто лентяй не желающий "сделать этот мир лучше"
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Очевидно же - анонимность репы выгодна именно неадекватам
Ты специально что ли щас так.. как это называется, фразы строишь, используя приемы, манипулирующие слабыми сознаниями?
Кому блядь очевидно? Мне вот очевидно, что если лично мои минусы будут не анонимны, то мне ваще пиздец. И так то я хуев со всех сторон и для неадекватов по определению отвечаю за все те моральные страдания, что они тут получают (я тебя уверяю, что мне не раз приходилось получать звонки на мобилу от разных дятлов с предъявами на тему того, что с ними на форуме происходит). Дак еще если неадекваты на меня за минусы охоту объявят, может мне сразу проще свалить отсюда?
Тебе то, сидящему далеко, покуривающему... сигару, скажем так.. и дипломатично раздающему плюсы, конечно кажется что все работает иначе. Но я то вижу поток реп. И понимаю, что тех минусов неадекватам, которые идут, не было бы, не будь анонимности репы.
А что это значит? А значит это то, что последний оплот борьбы с неадекватами падет.
А неадекват даже при отсуствтии анонимности не поленится тебе минус сунуть. Ну получишь ты минус от какого-нить пользователя alexey846326. Дальше что? Да нихуя дальше Легче тебе стало что ли от отсутствия анонимности?