да где то ж тут проскакивало
поставил ту, которую выкинуть надо было в прошлый сезон
он ее даже кагбэ выкинул, но никто не позарился на такой охуенный оффер, и резина, и через год, лежала на прежнем месте
ну и юрро не стал противиться судьбе
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
да где то ж тут проскакивало
поставил ту, которую выкинуть надо было в прошлый сезон
он ее даже кагбэ выкинул, но никто не позарился на такой охуенный оффер, и резина, и через год, лежала на прежнем месте
ну и юрро не стал противиться судьбе
тож как раз Димка не противился судьбе
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
- едут как попало - не соблюдают дистанцию, если ты ее пытаешься соблюдать, особенно в плохих погодных условиях, обгоняют и втискиваются.
- х-й кто пропустит, если тебе нужно выехать или перестоиться!!! БЫДЛО!!! (стараюсь сам пропускать адекватных водителей, вне зависимости от марки машины)
- считают себя больно умными, пытаясь всех нае*ть. (привык, пусти дурака)
- Но больше всего бесит, когда перестраиваются без поворотников!!!
Ну посмею сделать вывод, слишком у тебя дистанция хуевая значит, бесишь остальных. Если у тебя хуевая резина и тормоза, или ты просто ссышь, и тебе приходится держать такую дистанцию - это все же, согласись, твои проблемы, а не окружающих.
Меня вот лично бесят такие, кто с ниибовой дистанцией едут. В пробке или плотном потоке. За таким ехать - это пиздец. Из соседних рядов перед ним все равно насуется дофига народу. Выходит что и передо мной. Поэтому обязательно постараюсь объехать такого.
Кстати вчера по каше этой очень прикольно было. Что 221ый, что жип какой-то модный. Все ссали и дрочили. Все равны перед льдом, хуле
Дистанция - машина, может 2 по снежной каше при бодрой езде. Если в плотном городском потоке с небольшой скоростью - меньше. Или что, нужно в жопу впереди идущему дышать постоянно?
Резина пяСТатая, тормоза исправные, еду быстро настолько, насколько позволяет мне ездить машина с задним приводом без всяких электронных систем "помощи" в бодром не напряжном режиме. ССу ли я? Конечно!!! В сортире!!! Ну, природа ,знаешь ли!
А вообще, дистанцию начинаешь соблюдать тогда, когда либо сам становишься участником, либо свидетелем паровозиков ДТП, а если кто-то невъе***й дартаньян, которому нравится разбивать машины - ну это его дело!
Бесит кстати, когда в плотном потоке кто-то оКУенно нетерпеливый сгоняет тебя с левого ряда только для того, чтобы упереться впереди идущую машину. Было такое летом, правый ряд ехал 60, левый 80. Было плотно, обгонять смысла не имело никого. Тут позади рассигналился - я перестроился вправо, он уперся впереди идущую машину, деваться ему некуда, я перестроился за ним, включил дальный и стал гудеть - "Давай, пид**с, быстрее! Че тормозишь!".
Адекватнее надо быть на дороге!
Цитата:
Сообщение от MCi
регионщик в мАскве?
Ага, выехал на тракторе, больше 20км/ч не могу ехать!
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Афтар переходит в стадию осознания собственных навакаффф вождения.
Скорее, осознания того, что пора у друга забирать биту, чтобы разряжать накалившуюся за время поездки внутриполитическую обстановку в одного из злостных раздражителей моего спокойствия!
Правда, придется половину потока пере**ярить!!!