На Ваське еще есть е21 с наклейкой. Постоянно вижу.
Выхожу из метро на василеостровской,9 утра, на среднем проспекте все едут не больше 40ка... И тут эта е21, валит мимо, по трамвайным ,км 120, ну не меньше ста точно! Естественно, по переходу идут ни о чём не подозревающие люди. В планы е21 это точно не входило. Визг тормозов, на рельсах скользко, 21вую крестит... Чел за рулём обруливает овощей как кегли(фигурка нах! Автослалом ). И что мне понравилось: сразу после дорожной коллизии, даже не тормозя, чел врубает пониженную, и с непередаваемым рёвом M20 уходит в даль.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
В-общем - ебать... его будут в следующий раз, если ему не улыбнется судьба и он не сможет повторить столь удачный в прошлом маневр!!!
А если серьезно, то подобный героизм плохо заканчивается - нельзя так ездить! Пешеход по праву в такой ситуации может и зеркало снести ногой - как минимум! Если, конечно, сможет увернуться от лихача!
P.S. не, не х*й так делать, видел как-то, как на срак покатушках сбили человека. Ничего приятного... Посадят ведь за непредумышленное убийство и права отберут!
Последний раз редактировалось stalker-romeo, 21.12.2009 в 08:32.
Посадят ведь за непредумышленное убийство и права отберут!
Если народ на красный прётся, то не посадят. Главное чтобы были свидетели.
Меня, если честно, уже заебало это стадо баранов, которое ломится на красный свет. Причем, суки, даже не смотрят по сторонам! Как будто если они не видят опасности, значит её нет.
Да, я в последнее время часто на таких баранов нарываюсь. Им уже красный загорается, а они только на дорогу выходят. И переходы переходят ваще не смотря:" А у вас штраф теперь косарь, пропустите по любому", это мне одна овца сказала. Я в то время на ниве ездил и её внезапный выход(выбег) на дорогу, закончился весёлым представлением: "разворот тормозящей в юзы нивы на 180", на забитом загородном. Про тех кто просто ходит по дорогам в неадеквате я вообще молчу...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
У нас в стране очень много быдла. Нельзя, ИМХО, перекладывать всю ответственность на какой-то один класс. С другой стороны начинается хамство, порождаемое чувством безнаказанности, помноженным на желание воспользоваться хоть какими-то правами по-полной - часто езжу мимо гипермаркетов с нерегулируемыми переходами, типа карусели на Большевиков. Сплошная вереница, с дистанцией 3-5 м, когда не даёшь пройти - хуесосят. Менталитет, хули...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
а е21 не зелёная была с юбкой ббс? знаю одного человечка с васьки! ездиет действительно страшно! а переходящие переходы на переходах действительно никогда не входят в его планы!
Им уже красный загорается, а они только на дорогу выходят
Да это ещё пол беды, ты хоть готов к этому, т.к. народ продолжает идти после смены сигнала светофора. А вот когда с пл. восстания выезжаешь на невский, но народ стоит-стоит, потом кого-то заябывает и он тупо идёт на красный. Машин-то нет, хуле не идти. За ним тащится стадо баранов глядя на него, а не на светофор и в это время ты подъезжаешь к невскому на свой зеленый и охуеваешь от того, что пешеходы вдруг все стали слепыми. Оттормаживаешься, встаешь перед ними и начинаешь сигналить. А этим пидорам хоть бы что. Хоть бы дёрнулся кто-нить. Прутся дальше на красный как обкуренные.
И переходы переходят ваще не смотря:" А у вас штраф теперь косарь, пропустите по любому", это мне одна овца сказала. Я в то время на ниве ездил и её внезапный выход(выбег) на дорогу, закончился весёлым представлением: "разворот тормозящей в юзы нивы на 180", на забитом загородном.
Ну с другой стороны ты неправ на все сто. Ну закон такой. Должен ты пешеков пропускать на переходах и все. Если тормозить не можешь, значит заранее смотри, не стоят ли пешики не ждут паузы чтобы пойти. Баба же не с крыши спрыгнула и побежала на дорогу. Подошла к переходу и пошла. А ты должен пропустить. А если она будет стоять ждать, пока поток кончится, дак она так и не перейдет никогда.
Я сам щас на переходы стал смелее выходить, когда дорогу перехожу
Т.к. менталитет совсем не европейский, хуй кто остановится пропустить.
Ну оправдываться нехер. Превышаю пожизняк, вот и проблемы. А тётка выбежала из-за ларька грёбаной шавермы. Я её тупо не видел, хотя и виноват. Этот случай как пример. Как сказал Андрюха, быдла очень много и менталитет такой. Только игры эти со смертью...