Сайты делают те, кто макбуки отличают друг от друга
для строителей в основном
сдавал систему охраны в эксплуатацию аэродромной службе, местный сис админ из строительной бригады, пол часа смотрел в черную консоль линукса на стойке, спрятанной глубоко под землей, после чего спросил "а где тут панельки переключать и почему она черно-белая? нам (цитирую дословно) ноутбук по проекту не положен" - пришлось делать вэб мордочку чтоб хотяб с телефона можно было рулить железом, которое в бетонном бункере закопано
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Это в твоем новом районе же сейчас, да? Где я был?
да, лепят муравейник за муравейником, надо уезжать отсюда
я вот всё задаюсь вопросом - народу всё меньше и меньше, пол Новгород в СПб свалили, а дома кругом как грибы растут, кто это всё покупает?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Макбуки не прошки дешевле ста же, емнип от 60 стартуют
Прошки тоже не обязательно в топчике брать - за 180 весьма збс
Вчера покупал системник конструктору - весьма средненькая хуета на 8700к/32гб/512ссд/1060-3 вышла в 175 тыщей с самым дешевым 27ым моником и простым упсом Если брать нормальный на ксеоне, с квадрой и хорошим моником то под лям
А если вспомнить сколько стоят лицензии на кад, солид и инвентор то вашпе пизда
Патамучта создатели солида не умеют писать под мак, как и создатели наших станков
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
С солидворкс? Нет он жрет ояебу и желает прямой доступ к видяхе, можно буткампить Канешн но толку от мака тогда нет
topol3.ru
И начинает он работать как говно...щас ССД менял,по приколу десяточку накатил,чисто поржать.
Тач отказывается адекватно отзываться,греется как сука,батарея в два раза быстрее садится
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
topol3.ru
vlom, не пизди, с вашей деревни все нормальные люди в мск валят, живут одни приезжие, например ты
у нас та же шляпа - местные едут в спб, село едет к нам.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится