Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от vlom
а кста, снять на камеру и отправить в ГИБДД- то штраф выпишут?
должны, только к фото нужно ещё заяву приложить.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
хуй знает,парни делают работу копов,кто-то же должен начать порядок наводить.....
я допускаю что у них истинное желание навести порядок тоже есть, однако делают они это глупо, безрассудно и не эффективно. я уже написал выше - пусть снимают фото/видео и коллективно пишут заявы, а потом добиваются что бы их заявам давали ход. не придётся нервы тратить и деньги на наклейки.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
мде.......возишь с собой?
ну да, как на дачу переехал жить так и закинул в багажник. не пользовался ни разу на дороге.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
у тебя такие же чувства возникают когда ты приходишь,а на твоей машине бутылка стоит пустая,или крыло помято?
бутылка стоит - похуй, крыло замято - ну да, хотелось бы что бы ущерб был возмещён. разумеется предпочтительно решить вопрос словестным диалогом я вообще мирный чувак, агрессию первым не проявляю
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
немцами,немцами......от того,что флаг твоей страны теперь не красный,а трехцветный много в твоей голове не поменялось.....тоже самое и у них....
Я писал не о немцах!
Не путай нацию и идеологию!
Нация не даёт право творить беззаконие во имя закона!
Такое право даёт идеология!
И подобная идеология сильно смахивает на фашизм!!! ... или большевизм!
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я понял.....тебя,как и многих в этой стране, просто не спросили, как им правильно поступать
да мне похуй Колюн, я же своё мнение говорю, а не руководство к действию. Пусть делают как хотят, пиздюлей то они получают (или нервы тратят, по ситуации), а не я.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BXt5FTSlKfQ
во.. как-то так. у меня такая же реакция была бы. и так же бы пару ухарей опиздюлились бы. но наклейку бы забрал. и наклеил бы на заднее стекло. Движение уебищное и нахуй никому не нужное. ИМХО нищенствующие студенты, ждущие автобуса.