Ну ойфошки хватает на полтора-два года если не бить, продаёшь потом за пол цены
Ведроиды за пол года печалить начинают и хрен продашь хоть за что то
Так что ойфон это чиповенько
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez,
Ну х.з.!
У меня J5(2016), 2симки+карта. Игры не юзаю. Так, пара пасьянсев стоит. Единственное, что бесит, периодически, не хочет заряжатся от сети. Только с внешнего аккума или автомобильной зарядки. Пару зарядов, и все норм!
Тут, на днях, владелец айфона жаловался
Винду на ноуте переустановил, а вафля отвалилась, искал ноут, для скачивания дров! На вопрос: че на телефон не скачал? Ну у меня айфон, он не скачивает!
rukez,
Ну х.з.!
У меня J5(2016), 2симки+карта. Игры не юзаю. Так, пара пасьянсев стоит. Единственное, что бесит, периодически, не хочет заряжатся от сети. Только с внешнего аккума или автомобильной зарядки. Пару зарядов, и все норм!
Тут, на днях, владелец айфона жаловался
Винду на ноуте переустановил, а вафля отвалилась, искал ноут, для скачивания дров! На вопрос: че на телефон не скачал? Ну у меня айфон, он не скачивает!
Макбук
Нет нужды переустанавливать винду
Нет нужды качать дрова
Если нажать на значок вафли то сразу предложит сам подключиться через ойфон если он тупо рядом лежит (ничего настраивать нинада, режим модема включать нинанада, ничего нинада - само работает)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Макбук
Нет нужды переустанавливать винду
Нет нужды качать дрова
Если нажать на значок вафли то сразу предложит сам подключиться через ойфон если он тупо рядом лежит (ничего настраивать нинада, режим модема включать нинанада, ничего нинада - само работает)
+1 долго брыкался против мака, но в итоге купил жене, сейчас думаю сам перейти на мак. Реально быстро и без глюков работает
Макбуки не прошки дешевле ста же, емнип от 60 стартуют
Прошки тоже не обязательно в топчике брать - за 180 весьма збс
Вчера покупал системник конструктору - весьма средненькая хуета на 8700к/32гб/512ссд/1060-3 вышла в 175 тыщей с самым дешевым 27ым моником и простым упсом Если брать нормальный на ксеоне, с квадрой и хорошим моником то под лям
А если вспомнить сколько стоят лицензии на кад, солид и инвентор то вашпе пизда
topol3.ru
Вообще, Няшка, ты не прав. Макбук отучает от ёбли. Ты перестаёшь задумываться о компе, о возможной переустановке системы. Ну, то есть, превращаешься в тряпку . А ещё очень не удобно, когда пароль вайвай вводишь на одном устройстве, а на остальные он сам подсасывается. Очень боль, имхо. Как-так живу - сам не понимаю.
А если серьёзно, то мне вот очень не нравится современная политика партии про переходники и вот это вот всё, так что в прошлом году покупал себе новый мид15. Стоил меньше 150. Но ссд всего на 256. И оптибей не въебать. В этом плане очень радует домашний мид12.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А зачем тебе ссд сильно больше? Для софта, системы и документов его вполне хватает, киношки по логике производителя в айтюнсе т.е. качать нинада, архив домашних фоток и видяшек на ноуте держать глупо - его можно проебать в любой момент - кидай в облако (тот же айклауд- можно сразу всему семейству купить скажем 2тб и использовать вместе, в том числе кидая доступ к разным папкам) или купи домой нас - у меня вестерн двухдисковый на 6тб - хватает за глаза, стоил чот сравнимо с покупкой дисков отдельно, при желании может работать как облако т.е. через эти ваши интернеты
Не спорю, 512 лучше но не критично имхо ни разу, в сравнении с сата ссд в мид12 (и вроде а мид15 тоже же сата стоит?), нвме ссд в 16-17 работают раза в два шустрее, мне лично лучше поменьше да пошустрее
Бонусом Новые (16 и 17) прошки заметно тоньше же и 12ого и 15ого - туда оптибей физически не влезет, дисплей лучше заметно, тачбар мне лично зашёл на ура, Клава говно но она у всех маков имхо говно, тачпад тоже лучше, в 16ом батарейка похуже чем в 15ом но лучше 12ого, в 17ом сравнима (лучше если мало нагружать чуть хуже если сильно нагружать)
Вообщем партия идёт правильной дорогой, только зря резко убрали все юсб- это напрягает сильно когда надо флешку воткнуть ибо переходник часто забыт дома, в порошках могли бы и сд ридер оставить - места не занимает, да говном обрастает и сейчас в камерах вай-фай обычно есть но в целом полезно
С ланом понятней - полный разъём не влезает а раскладной угэ лютое, мало кому лан реально нужен, переходник косарь - окай, смирился
topol3.ru
Госпади, все-таки все строители - уебаны. Как можно делать такие говно-сайты? - полез конкретнее в фатеры и все повисло нахуй.
Это в твоем новом районе же сейчас, да? Где я был?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!